Анита Цой
Анита Цой // Фото: «Инстаграм» Аниты Цой

Анита Цой поделилась с поклонниками в «Инстаграм» и «Твиттере» секретами своей диеты. В своем блоге она даже подробно расписала свой дневной рацион: оладьи из цуккини с тимьяном и лимоном, сэндвичи с хумусом и яблочным муссом, суп-пюре из цветной капусты, кролик в виноградных листьях с томатным соусом, фрукты с ягодным соусом, котлетки из моркови с имбирем, микс салат с томатами. Но главный секрет в том, чтобы порции блюд были небольшими. Она так и говорит, что надо «жрать и почаще».

Напомним, что известная балерина Майя Плисецкая придерживается абсолютно противоположного мнения и на вопрос журналиста: «Как можно похудеть?» ответила: «Не жрать».

Давно не секрет, что многие знаменитости в погоне за идеальной фигурой идут на кардинальные меры и просто морят себя голодом. Так знаменитая голливудская актриса Гвинет Пэлтроу ест только овощи на пару и запивает их минеральной водой, чтобы поддерживать себя в форме, .

А вот звезда сериала «Счастливы вместе» Юлия Захарова нашла абсолютно безопасный для здоровья способ похудения и обрела идеальные формы, просто…влюбившись.

оладьи из цуккини с тимьяном и лимоном
оладьи из цуккини с тимьяном и лимоном // Фото: «Инстаграм» Аниты Цой