Анита Цой
Анита Цой // Фото: «Инстаграм» Аниты Цой

В жизни Аниты Цой настало время радостных перемен. Сначала ее сын Сергей Цой стал магистром в Англии, получив ученую степень по экономике, а теперь Анита решила перестроить свой особняк, чтобы сделать его более современным и удобным для проживания. Тем не менее певица прощается со своим жилищем с легкой грустью, так как с ним у нее многое связано.

«Мой старый, добрый дом... Вы видели его по ТВ и в журналах много раз, а друзья помнят его по уютным, вкусным застольям. В нем вырос наш сын, муж работал над статьями и над кандидатской, а я научилась искусству ведения хозяйства. Он перестраивался после пожара. В нем было написано много песен и сценариев для моих шоу-программ, а еще под его крышей жило 12 семей ласточек. Много чего пережил наш дом. Наконец настало время капитального ремонта, да и морально наше жилище устарело. Так что теперь только вперед. В добрый путь, любимый дом!», – такой сентиментальный пост появился в «Инстаграме» Цой, а вместе с ним и снимок, на котором ее дом стоит недостроенный, без крыши, без окон и без дверей.

Но сомневаться в том, что в скором времени Анита сделает из своего особняка «конфетку», поклонникам певицы не приходится. Напомним, что на счету звезды уже есть удачно реализованные жилищные проекты. Так, Анита Цой построила дом для своей мамы Элоизы Санхымовны, тем самым исполнив свою давнюю мечту. Результатами о проделанной работе артистка тогда поспешила поделиться в сети, выложив пару фото, благодаря которым стало ясно, что мебель в особняке ее мамы выполнена из дерева, пол выложен мраморной плиткой, а стены украшены росписью.

Дом Аниты Цой
Дом Аниты Цой // Фото: «Инстаграм» Аниты Цой