Анита Цой
Анита Цой // Фото: «Инстаграм»

Популярная певица и ведущая шоу «Свадебный размер» на «Домашнем» Анита Цой с размахом отпраздновала свой юбилей. Седьмого февраля артистке исполнилось 45 лет. Для того, чтобы отметить важную дату артистка собрала  родственников и близких друзей. Среди них были и многие коллеги Цой из шоу-бизнеса.

День рождения популярная певица отпраздновала в одном из лучших московских корейских ресторанов. Среди гостей были такие популярные личности как певица Глюк’Oza, Светлана Лобода, Иосиф Кобзон с супругой Нелли, Дмитрий Колдун, Зара, Денис Клявер с женой Ириной, Ксения Соловьева, Вахтанг, Анастасия Волочкова и многие другие. В микроблогах артистов появлялись многочисленные фотографии с праздника в честь певицы. Конечно, на юбилее присутствовала вся семья Аниты Цой - любимый супруг и сын.

С самого утра артистка принимала многочисленные поздравления от друзей и коллег. Многие спешили адресовать свои пожелания через микроблог.

«Люблю тебя, моя дорогая за твое огромное сердце, за миллион всего, на что не хватит символов в «Инстаграме», люблю за то что ты есть! Ты прекрасна, ты действительно делаешь этот мир лучше! Оставайся такой же для всех нас, вдохновляй и подавай пример, а мы будем восхищаться и любить тебя еще сильнее! С днем рождения, Аниточка!», «Уникальная, талантливая и неповторимая Анита Цой! С днем рождения!» - поздравляли друзья Аниту.

На празднике собрались самые близкие Аниты
На празднике собрались самые близкие Аниты // Фото: «Инстаграм»

Все гости прекрасно провели вечер и восторгались тем, как Анита смогла прекрасно организовать праздник. Иосиф Кобзон открывал праздничный вечер, Светлана Лобода и Вахтанг исполнили некоторые свои хиты, а Денис Клявер приготовил музыкальный сюрприз для подруги. Но самым большим сюрпризом для всех собравшихся стало выступление самой Аниты. Она исполнила несколько своих самых популярных песен. Мелодичная композиция «Расскажи» не смогла оставить равнодушными никого из гостей. Также Анита исполнила популярную песню «Небо», слова которой многие гости знали наизусть.   

Не обошлось и без приятных новостей на празднике. На безымянном пальце бывшей солистки группы «ВИА Гра» Альбины Джанабаевой некоторые заметили обручальное кольцо.  

А главным угощением стал роскошный торт, который был специально выполнен в честь именинницы. Многоярусное лакомство было украшено фигуркой девушки в национальном корейском костюме. 

Гости с удовольствием проводили время на празднике у Аниты
Гости с удовольствием проводили время на празднике у Аниты // Фото: «Инстаграм»
Именинница исполнила для гостей свои песни
Именинница исполнила для гостей свои песни // Фото: «Инстаграм»
Анита Цой с Денисом Клявером и его супругой Ириной
Анита Цой с Денисом Клявером и его супругой Ириной // Фото: «Инстаграм»
Торт был специально выполнен ко дню рождения Аниты
Торт был специально выполнен ко дню рождения Аниты // Фото: «Инстаграм»
Анита Цой и Анастасия Волочкова
Анита Цой и Анастасия Волочкова // Фото: «Инстаграм»