Анита Цой радуется каждому дню
Анита Цой радуется каждому дню // Фото: Инстаграм

Анита Цой в свое свободное время решила не валяться на диване, а поработать на свежем воздухе. Объектом приложения своих сил энергичная певица выбрала лес. Анита также подробно рассказала о том, какими работами она занималась, и почему.

«Сегодня я – чистильщик леса, - сообщила Цой. – Работа на свежем воздухе мне всегда приносила особое удовольствие. Так я пополняю запасы внутренней энергии, а все плохое (усталость и переживания) оставляю в земле. С утра много работы: подлечиваю деревья, слежу за работой муравьев (муравейники в моем лесу под моей личной опекой), собираю прошлогоднюю листву, сжигаю ее и присыпаю кусты роз (этой весной почва дала процент излишних кислот)». В качестве доказательства артистка разместила снимок, из которого ясно, что помогали ей в этом нелегком деле не только люди, но и животные -  в частности, собака.

Кроме того, Анита попутно дала дельный совет. Оказывается, каждую весну певица собирает молодую крапиву. Артистка не пожалела времени и даже устроила мастер-класс по заготовке. «Ошпариваю ее в кипятке, леплю комочки и в морозилку. Сейчас в ней самые ценные витамины: салаты, супы, а какое шикарное средство для лица и волос. Заготавливаю ледяные кубики из крапивы и каждое утро на лицо! Свежачок!» - радуется артистка. Певица запечатлела на фото весь процесс заготовки крапивы – начиная от срезания молодых растений и заканчивая лепкой комочков.  

Анита обожает работать на свежем воздухе
Анита обожает работать на свежем воздухе // Фото: Инстаграм
Мастер-класс от Аниты Цой: как правильно заготавливать крапиву
Мастер-класс от Аниты Цой: как правильно заготавливать крапиву // Фото: Инстаграм