Анита Цой
Анита Цой // Фото: Starface

Популярное телевизионное шоу Первого канала «Один в Один» близится к финалу. Уже в это воскресенье, 19 мая, по итогам программы определяться пять финалистов – участники, набравшие наибольшее количество баллов по итогам всех программ, которые поборются за первое место. Набрав по итогам 10 программ 358 баллов, певица занимает четвертое место.

В предфинальном выпуске программы Аните предстоит воплотить на сцене невероятно женственную, утонченную, настоящую грузинскую женщину Тамару Гвардцители и исполнить песню «Мамины глаза». Задание не только ответственное, но и невероятно сложное в вокальном смысле. Дело в том, что Тамара Михайловна имеет интересное и уникальное строение гортани, которое позволяет извлекать чуть дрожащий, вибрирующий звук, воспроизвести который большинству людей возможно, лишь чуть ударяя себя ладонью в грудь, когда поешь.

Напомним, чтобы принять участие в съемках очередного выпуска Анита Цой буквально сбежала из больницы. Звезда поразила членов жюри и зрителей своим номером, в котором она предстала в роли Шакиры. И хоть с гримом все-таки специалисты немного промахнулись, но вот мурлычущий вокал, энергетику и драйв колумбийской дивы Цой передать смогла на все сто процентов.

Пожелаем Аните удачи и будем с нетерпением ждать очередного выпуска шоу, в котором наконец-то и определятся финалисты проекта.