2 / 5

Анита Цой готова представить публике свой новый клип на песню «Агент 007». В ролике, который – соответственно называнию – был снят в стиле фильмов о Джемсе Бонде, Аните досталась роль девушки супершпиона. По задумке режиссера Сергея Ткаченко, в клипе много экшена - автомобильных гонок, драк, перестрелок и, конечно, любви.

На съемках певице пришлось несладко – она несколько раз всерьез рисковала здоровьем. Во время работы над самой первой сценой на Цой с двухметровой высоты обрушилось зеркало. К счастью, певица не получила серьезных травм, отделавшись лишь ссадинами на плечах. Затем, во время съемок любовной сцены, Анита случайно порезалась острым ножом.

После череды неприятных событий многие участники съемочной группы боялись подходить к съемкам финальной сцены расправы. На этот раз от рук хрупкой и маленькой Аниты пострадал сам Джеймс Бонд. Во время репетиции постановочной драки актеры ловко исполняли задания режиссера, не нанося вред друг другу, но как только прозвучала команда «Мотор», Анита Цой ринулась в бой и раскроила подбородок партнеру по съемочной площадке. Анита замахнулась, а Агент 007, при развороте, по инерции наткнулся на ее кулак, и своими зубами прокусил насквозь нижнюю губу. Певица искренне переживала, что причинила боль своему коллеге, и даже оказала первую медицинскую помощь.

Премьера ролика назначена на начало октября, когда будет праздноваться всемирный день Джеймса Бонда. Напомним, что в этом году исполняется 50 лет с момента выхода первого фильму по романам Яна Флеминга.