Анита Цой
Анита Цой // Фото: "Инстаграм"

В начале недели стартовали съемки популярного шоу Первого канала «Ледниковый период», где певица Анита Цой выступает в паре с фигуристом Алексеем Тихоновым. Совсем скоро они и другие участники проекта удивят зрителей яркими номерами, а пока артистка решила рассказать журналистам о своих эмоциях и настрое перед выступлением на льду.

«Я давно мечтала почувствовать себя в роли фигуристки. Лет с шести - семи, когда мы гоняли на катках, смотрели телевизор и болели за наши пары на Олимпийских играх. У меня это состояние драйва и счастья связаны с прекрасными воспоминаниями о детстве. Поэтому сегодня моя мечта сбывается. Не знаю, конечно, как мы откатаем техническую программу, но из меня позитив прет прямо с утра, с шести часов. Я буду счастлива все это выплеснуть на лед и на зрителей», - поделилась Цой. Также певица рассказала, что пока абсолютно не волнуется перед грядущим выступлением.

Звезды на тренировках «Ледникового периода». Первые ФОТО.

Напомним, что в ледовом шоу также примут участие Мария Петрова и Аскольд Запашный, Татьяна Навка и Артем Михалков, Маруся Зыкова и Роман Костомаров, Татьяна Тотьмянина и Оскар Кучера, Лянка Грыу и Максим Маринин, Албена Денкова и Петр Кислов, Катерина Шпица и Максим Ставиский, Оксана Домнина и Владимир Яглыч, Нюша и Максим Шабалин, Маргарита Дробязко и Алексей Яшин, Ирина Медведева и Повилас Ванагас, Яна Хохлова и Дмитрий Хрусталев, Юлия Зимина и Петр Чернышев.

Ранее с дистанции сошла Виктория Боня. «Хочу сказать, в этом сезоне я все же не стану участвовать в проекте «Ледниковый период» на Первом канале, поскольку все участники начали тренировки еще в июне, а я в конце августа. Вариантов нагнать - просто ноль!» - объясняла свой поступок телеведущая. Программа обойдется на этот раз и без Анастасии Заворотнюк, которая уже успела стать лицом программы. Ее заменит Ирина Слуцкая в паре с Алексеем Ягудиным.