Анита Цой
Анита Цой // Фото: Архивы пресс-служб

Уже сегодня Анита Цой представила публике клип на новую песню «Лето. Латте. Любовь». Этот сингл стал вторым по счету в новом альбоме звезды, который она презентует уже в сентябре. Ранее артистка выпустила песню из того же альбома под названием «Лучше». Трек успел завоевать популярность среди слушателей, но на этом Цой не остановилась.

Сама певица признается, что немного пересмотрела свои взгляды на манеру исполнения и решила попробовать в себя в совершенно новом стиле. «Меняется время,  меняюсь я, а со мной и моя музыка, - говорит «СтарХиту» Анита. - Песня «Лучше» - своеобразный переход от всем знакомой Аниты Цой к новому звучанию артиста. Это здорово - когда чувствуешь в себе силы и желание подниматься на новую высоту и устанавливать для себя новые рекорды. С песни «Лето. Латте. Любовь» я начинаю погружать своих поклонников в мой новый музыкальный мир».

Интересно, что новую работу звезды критики успели высоко оценить. Кроме того, многие сочли, что Анита Цой стала исполнять песни в жанре современного инди-попа, напоминающего манеру исполнения всемирно известной американской исполнительницы Ланы Дель Рей. Для Цой это сравнение стало приятной неожиданностью.

Кстати, к работе над новым видео 44-летняя знаменитость привлекла известного клипмейкера Алана Бадоева. Режиссер создал огромное количество музыкальных видео-историй для многих звезд отечественного шоу-бизнеса. На новую песню Аниты Цой клипмейкер решил снять историю о мужчине, который готов на многое пойти ради любимой женщины. «Я люблю мужчин, которые совершают поступки, - заявила Анита Цой. – Именно об этом моя новая песня и клип».