Анита Цой
Анита Цой // Фото: "Инстаграм"

«Капитальный ремонт дома - дело не простое, но очень интересное. В прошлом году я немного перереконструировала внешние стены, входную группу и крышу. А сейчас, рабочие начали вставлять окна, а там до отделочных работ недалеко. И все бы хорошо, если бы не кризис и быстро растущие цены. Приходится самой выбирать материалы, работать с ценами и даже торговаться!», - написала в микроблоге Анита.

Подписчики знаменитости не остались равнодушными к посту. «Надеюсь, увидев вас они не умножили обычную цену на три? Бывает и такое! Осторожней!», «Это прекрасно когда ведешь сам всю работу по ремонту и строительству дома. У вас все получится!», «Анита, молодчинка!», - поддержали знаменитость поклонники. 

Анита Цой на своем дне рождении
Анита Цой на своем дне рождении // Фото: "Инстаграм"

Совсем недавно певица и ведущая телешоу «Свадебный размер с размахом отметила свое 45-летие. На торжественный праздник, который прошел в одном из лучших московских ресторанов корейской кухни, были прилашены многие звезды отечественного шоу-бизнеса. Поздравить Аниту приехали Иосиф Кобзон и Денис Клявер с супругами, Глюк’Oza, Светлана Лобода, Дмитрий Колдун, Зара, Ксения Соловьева, Анастасия Волочкова и Альбина Джанабаева. Кстати, последняя появилась на празднике с обручальным кольцом на пальце, чего не могли не заметить другие гости и сама именинница. 

Анита Цой с мужем на своем дне рождении
Анита Цой с мужем на своем дне рождении // Фото: "Инстаграм"

Но самыми желанными гостями на юбилее были, конечно, любимый супруг королевы торжества Сергей Цой, бывший пресс-секретарь мэра Москвы, и ее сын - тоже Сергей. Наследник Аниты и Сергея-старшего сделал родителям чуть ранее, весной прошлого года, приятный подарок. Молодой человек получил степень магистра в престижном британском вузе. «Сегодня я с гордостью смотрела на сына: молодой, сильный, умный, образованный, целеустремленный. Даже немного всплакнула во время церемонии. Счастья тебе, сын! Только вперед!», - написала певица в микроблоге.