Аните Цой удалось перевоплотиться в Бейонсе и без грима
Аните Цой удалось перевоплотиться в Бейонсе и без грима // Фото: Руслан Рощупкин

Аните Цой, которая поразила зрителей перевоплощениями в королеву рок-н-ролла Тину Тернер и рэпера Тимати в шоу «Один в один» на Первом канале, выпал жребий предстать в образе американской певицы Бейонсе.

Однако популярная исполнительница столкнулась с трудностями во время подготовки номера. Дело в том, что гримеры проекта наотрез отказались делать ей пластический грим, а значит, внешне Анита совершенно не напоминала Бейонсе.

Свой отказ гримеры объяснили тем, что накладные нос или подбородок могли отлететь во время танцевальных движений, которыми Анита сопровождает исполнение песни Single Ladies. В итоге певице пришлось перевоплощаться в Бейонсе самостоятельно. Так что Цой наклеила себе длинные розовые ногти, которые, кстати, тоже не дожили до финала номера и отвалились.

Вместе с этим отсутствие внешнего сходства никак не повлияло на оценки жюри и реакцию зрителей. Ведь Аните удалось не только с точностью передать энергетику американской дивы, но и покорить всех своим пением и хореографическими способностями.

Отсутствие внешнего сходства никак не повлияло на оценки жюри и реакцию зрителей
Отсутствие внешнего сходства никак не повлияло на оценки жюри и реакцию зрителей // Фото: Руслан Рощупкин