Анжелика Агурбаш
Анжелика Агурбаш // Фото: «Инстаграм»

Поклонника Анжелики Агурбаш хорошо известно, каким болезненным для нее оказался развод  мужем Николаем. В июне 2012 года певица заявила во всеуслышание, что «колбасный король» выгнал ее из дома и потребовал прекращения выступления под ее псевдонимом. К слову, уже позже Николай Агурбаш также заявил и о намерении лишить экс-супругу его фамилию, но до сих пор требования бизнесмена остались невыполненными. Разрыв с мужем тогда достаточно серьезно отразился и на карьере Анжелики, и на ее мироощущении в принципе. По словам артистки, ее экс-супруг сделал все возможное, чтобы уничтожить ее как женщину и как личность. Пережить тот тяжелый период, когда она осталась без крыши над головой и поддержки, оказалось для нее серьезным испытанием, и сейчас Агурбаш вспоминает об этом с грустью.

Спустя несколько лет после развода Анжелика решилась рассказать некоторые подробности о совместной жизни с человеком, который превратил ее жизнь в ад. Вспоминая о бывшем муже, артистка называет его маньяком и заявляет, что много лет была жертвой его нездоровой любви.

«Если я когда-нибудь расскажу истинную правду о моем «прекрасном» браке, страна будет рыдать, - заявила певица. - Простоя  не хочу выносить сор из избы и рассказывать в деталях о творившемся зле в нашем доме. К сожалению, человек оказался не совсем адекватным, он перепутал все ориентиры в жизни. Я могу смело сказать, что последние годы я прожила в подвале  у маньяка и сумасшедшего человека. Это как в фильмах о маньяках, которые «сильно любят» своих женщин, но это любовь на полное уничтожение. Посмотрите фильм с Джулией Робертс «В постели с врагом» - это была моя ситуация. Но это был своего рода жизненный опыт. Я очень много пережила в этом браке и вышла из него сильной, мудрой и крепкой. Эти испытания были нужны мне для чего-то».

Анжелика и Николай до сих пор не могут друг друга простить
Анжелика и Николай до сих пор не могут друг друга простить // Фото: Сергей Джевахашвили

Сейчас звезда строит успешную карьеру, которую вынуждена была начать с нуля. По признаниям Анжелики, она столкнулась с рядом трудностей, когда пыталась продолжить свой творческий путь. Анжелика дает понять, что до сих пор не может простить Николая, несмотря на то, что прошло уже несколько лет, а она сама давно сумела вернуть себе былую славу и стать счастливой во всех отношениях.

«Почему я молчала? Я не имела никакой возможности говорить и оправдываться. Человек нанял пиар-агентов и проплаченных писак, которые заполнили Интернет статьями, призванными очернить меня как женщину, как мать и особенно как творческую личность. Чего только не писали… Что я наркоманка, алкоголичка и исчерпала свой ресурс. Вступать в схватку я не стала, - объяснила Анжелика Агурбаш в интервью журналу «Отдохни». - Понимала, что только время, моя мудрость и мое терпение помогут мне сохранить себя и свою жизнь. Бывший муж очень сильно навредил моей судьбе и карьере певицы. Но я убеждена, что все настоящее не может быть растоптано. Время все расставило по своим местам и показало, кто есть кто. Сегодня я востребованная артистка».