Анжелика Агурбаш и Уку Сувисте
Анжелика Агурбаш и Уку Сувисте // Фото: Личный архив

У Анжелики Агурбаш новая любовь. Правда, пока только по сценарию и на съемочной площадке! Певица вскоре представит свой новый клип на песню «Белый снег», которую написали Владимир Адаричев и Андрей Покутный. Интересно, что изначально Анжелика записала ее сольно, и уже готова была выпустить, но тут поступилдо предложение из Эстонии от призера «Новой волны» певца Уку Сувисте.Так и родился лирический дуэт и экрананя история любви.

2 / 5

«Я, естественно, была на фестивале «Новая волна» в 201 году, когда победил Уку, и сразу вспомнила его, - рассказывает Анжелика Агурбаш, - Он такой красивый, статный, интеллигентный, с хорошим голосом. Такого, если один раз увидишь, то запомнишь. Вот так весьма спонтанно родилось решение записать дуэтом новогоднюю песню и снять на нее клип».

Работать над видео пришлось в Таллине. Съемочной группе невероятно повезло - пошел первый снег и сразу создал нужное новогоднее настроение. Создатели ролика и Анжелика обещают, что клип будет пронизан праздничной атмосферой. Премьера состоится совсем скоро, а пока Анжелика любезно согласилась поделиться со «СтарХитом» кадрами со съемочной площадки.