Анжелика Агурбаш
Анжелика Агурбаш // Фото: «Инстаграм» Анжелики Агурбаш

Совсем недавно певица Анжелика Агурбаш собиралась замуж за Анатолия Побияхо - казахстанского бизнесмена с состоянием в $90 млн, по данным Forbes. Однако внезапно их свадьба отменилась. Как стало известно, из-за меркантильности жениха – он настаивал на заключении брачного договора, чем обидел свою благоверную. Долго страдать Анжелике не пришлось – вместе с детьми она отправилась на отдых в Турцию. Впервые за последние три года ей удалось собрать вместе всех детей – 27-летнюю Дарию, 18-летнего Никиту и 11-летнего Анастаса. Старший сын учится в Лондоне, поэтому семья давно не проводила каникулы полным составом. Зато в Турции они смогли вдоволь отдохнуть и повеселиться. Анжелика за эти каникулы провела два концерта – в Белеке и Кемере. Вместе с детьми певица проводила время на пляже, гуляла по окрестностям городов, а с сыновьями она занималась в тренажерном зале. К слову, сыновья у Агурбаш спортивные: Никита занимается греблей, а Анастас – тайским боксом и аквабайком. Можно не сомневаться в том, что отдых у Анжелики получился довольно активным. К дружному семейству присоединилась и возлюбленная Никиты Ксения. Как говорит сама певица, девушка легко влилась в их компанию и ничуть не смущала ее своим присутствием. Словом, Анжелика с легкостью приняла Ксению.

Как рассказала звездная мама, Никита и Ксюша встречаются уже полтора года. Молодые люди видятся редко, потому что он учился в Лондоне, а она – в Варшаве. Ребята хотели провести совместно каникулы, поэтому певица пригласила Ксению присоединиться к семейному отдыху.

Анжелика Агурбаш с Анастасом и Дарией
Анжелика Агурбаш с Анастасом и Дарией // Фото: «Инстаграм» Анжелики Агурбаш

«Она фантастическая, просто чудо!, - рассказывает Агурбаш в интервью журналу HELLO! - Я привередлива, и мне обычно сложно впустить чужого человека в свое пространство, особенно если говорить о той семейной идиллии, которая была у нас в Турции. Но Ксюша сразу влилась в нашу дружную компанию. Никакого дискомфорта я не испытывала. Будто у меня появился еще один ребенок…», - вспоминает Агурбаш.

Впрочем, как и любая мать, Анжелика хочет для своего ребенка самого лучшего. Своего сына она всегда поддерживает, поэтому его выбор она уважает в любом случае. «Ксения – выбор Никиты, и я буду всячески поддерживать их», - говорит Анжелика.