Анжелика Агурбаш
Анжелика Агурбаш // Фото: Пресс-служба телеканала ТВ-3

Новый телесезон начался с множества сюрпризов. Один из них подготовил для своих зрителей телеканал ТВ-3, запустив новый сезон популярной программы «Человек-невидимка». По замыслу авторов проекта, седьмой сезон скандального шоу будет не менее зрелищным. В студии программы будут появляться звезды кино и шоу-бизнеса, тайны которых станут достоянием общественности в тот момент, когда за дело возьмутся эксперты. Именно они позаботятся о том, чтобы все, что знаменитости пытаются скрыть от посторонних глаз и ушей, стало известно широкой общественности. Речь идет как о личных переживаниях гостей студии, так и о деталях их прошлого. Одним словом, телезрителям еще не раз придется примкнуть к экранам телевизоров, чтобы узнать правду о той или иной знаменитости.

В новом выпуске программы «Человек-невидимка» на ТВ-3 раскроются тайны личной жизни певицы. Эксперты объяснят, почему Анжелика Агурбаш одинока, какого мужчину она до сих пор не может простить и что ее ждет в будущем. Многим хорошо известно, как тяжело обворожительная певица переживала развод с «колбасным королем» Николаем Агурбашем, и как старательно звезда пыталась начать новую жизнь. Без сомнений, артистка состоялась как мама и при этом завоевала любовь публики. Судя по всему, несмотря на кажущееся благополучие, у Анжелики достаточно поводов для переживаний. Эксперты шоу попытались ответить на вопрос о том, почему Агурбаш до сих пор одинока.

Певица решилась на этот эксперимент и не пожалела
Певица решилась на этот эксперимент и не пожалела // Фото: Пресс-служба телеканала ТВ-3

Шаман, хиромант, гадалка, маг, криминалист и психолог из шоу «Человек-невидимка» расскажут всю правду о певице и найдут объяснение тому, что сердце звезды до сих пор переполнено болью.

Оказывается, светская львица лишь создает образ холодной дивы, оставаясь в душе ранимой девушкой. Эксперты уверяют, что расставание с мужем стало для звезды таким ударом, и в свое время это чуть не привело ее к сердечному приступу. Однако назвать Анжелику совсем невинной в данной ситуации, по мнению экспертов, было бы ошибкой. Разложив колоду Таро, гадалка Аида заметила, что гостья тайной комнаты разрушила не одну семью, а на пути человека-невидимки было слишком много любовных треугольников.

О том, что ждет в будущем Анжелику Агурбаш, выйдет ли она снова замуж и кто виноват в ее одиночестве, телезрители смогут выяснить уже в эту пятницу в 19:00 на телеканале ТВ-3.