Анжелика Агурбаш и Анатолий Побияхо
Анжелика Агурбаш и Анатолий Побияхо // Фото: Сергей Миланский

Подготовка к свадьбе Анжелики Агурбаш вошла в завершающую стадию. Совсем скоро певица пойдет под венец с бизнесменом Анатолием Побияхо. О том, как пройдет церемония, Анжелика рассказала в интервью «Комсомольской правде». Невеста призналась, что уже определилась с платьем, и сейчас идут примерки.

Анжелика Агурбаш выйдет замуж в наряде от Валентина Юдашкина. Дату торжества она предусмотрительно не называет, но уверяет, что праздник будет камерным и пройдет на нейтральной территории, между Москвой и Алма-Атой, где живет ее жених. Приглашены только самые близкие. Но кандидатура тамады уже известна: им станет большой друг Анжелики Николай Басков, который лично вызвался на роль ведущего церемонии.

А вот подписывать брачный контракт Анжелика не хочет. Не пугает ее даже тот факт, что отсутствие подобного документа между ней и Николаем Агурбашем обернулось сложностями при разводе. Напомним, что с «колбасным королем» Анжелика рассталась в 2012 году, и с тех пор пережила по вине бывшего мужа немало неприятных моментов. Но сейчас Агурбаш на подъеме: недавно состоялась презентация ее нового клипа, и вот грядут большие перемены в личной жизни.