На обложке нового альбома Анжелика Агурбаш задорно улыбается
На обложке нового альбома Анжелика Агурбаш задорно улыбается

Анжелика Агурбаш выпустила новый альбом «Ты не знал меня такой». Учитывая события, происшедшие недавно с певицей - развод с мужем и судебные тяжбы, связанные с разделом имущества, название у диска весьма символичное. Сама Анжелика говорит об этом так: «Мне надоело грустить! Я хочу вернуть себя себе! Пора взглянуть на жизнь с улыбкой!». Своей новой работой артистка хочет еще раз доказать, что она - сильная женщина и востребованная певица, в репертуаре которой множество интересных песен.

Среди треков альбома «Ты не знал меня такой» есть как уже раскрученные хиты, такие как «Река» и «Муха», уже получившие премию «Песня года», так и новые песни, например танцевальный «Blackout». Анжелика Агурбаш надеется, что теперь именно такой новой и смелой - будет знать ее зритель.

Кстати, о фамилии. Вполне возможно, что поклонникам Анжелики в скором времени придется привыкать к новому наименованию своей любимицы. Анжелика призналась «СтарХиту», что намерена отказаться от фамилии мужа, Николая Агурбаша. «Я сама хочу менять документы и брать свою прежнюю фамилию - Ялинская», - сказала нам Анжелика. Она также сообщила, что сын Анастас, опека над которым в данный момент тоже является предметом спора между бывшими супругами, пока остается с ней. Они вместе живут квартире в Крылатском, где оба прописаны и которая принадлежит Николаю Агурбашу. «Правда, не факт, что в ближайшее время нас оттуда не выселят», - уточнила Анжелика.