Анжелика Варум и Леонид Агутин
Анжелика Варум и Леонид Агутин // Фото: «Инстаграм»

В далеком 1997 году звезды сошлись таким образом, что два молодых и талантливых исполнителя, Анжелика Варум и Леонид Агутин, познакомились друг с другом. Их творческий союз быстро перерос в настоящую любовь. Спустя три года певцы оформили свои отношения с загсе и сыграли шикарную свадьбу в одном из самых романтических городов мира – Венеции. С тех пор Анжелинка и Леонид неразлучны. На протяжении вот уже восемнадцати лет они своим примером доказывают даже самым отъявленным скептикам, что и в мире шоу-бизнеса есть место настоящим чувствам, преданности и взаимопониманию.

«Нам восемнадцать! Кто бы мог подумать?! Вот уж и вправду, нет ничего более постоянного, чем временное... Я никогда не верила в брак (хорошее дело браком не назовут), но я всегда верила в тебя, - обратилась со своей страницы в «Инстаграме» Варум к любимому супругу. - С годовщиной, мой!» Стоит отметить, что шутливое поздравление Анжелики было написано в ответ на гораздо более проникновенный и поэтичный пост Леонида. Артист опубликовал целое стихотворение, которое посвятил супруге.  

«Мой мир задуман под дождем, Но с верой в утреннее солнце. Пока мы здесь, с тобой вдвоем, Земля назад не повернется. Мы будем так сидеть в тиши, Смотреть и слушать листопады. Куда мы, в сущности, спешим? Мой мир со мной, пока ты рядом. Женушка моя дорогая, если бы кто-нибудь, восемнадцать лет назад, сказал мне, что мы будем с тобой столько лет вместе, я бы поверил, поэтому и женился на тебе. Будь счастлива, радостна и здорова, и живи с тем уж, что есть. А это, как прежде, изо всех сил, будет стараться тебя не подвести. Люблю тебя», - написал Агутин.

Супруги дружно живут уже восемнадцать лет
Супруги дружно живут уже восемнадцать лет // Фото: «Инстаграм»

Примечательно, что на протяжении последних лет супругов неоднократно пытались уличить в любовных интригах на стороне. В прессе даже появлялись неоднозначные статьи, но ни одна из них не содержала каких-либо доказательств. Никакие пересуды не смогли разрушить отношения в семье Агутина и Варум – они лишь смеются над слухами о себе.

К слову, пара старается не выносить на публику подробности семейной жизни. Однако недавно Леонид разоткровенничался перед журналистами. Он признался, что старается соответствовать своей жене. По мнению Агутина, Варум больше подошел бы далекий от шоу-бизнеса мужчина, который решал бы ее проблемы и поддерживал после выступлений. Однако, несмотря на все особенности профессии и характера Леонида, супруги стараются придерживаться гармонии в отношениях.