Анжелика Варум и Леонид Агутин
Анжелика Варум и Леонид Агутин // Фото: Инстаграм

15 января Анжелика Варум и Леонид Агутин отмечают важную дату. Пара, которая вместе вот уже 20 лет, решила отпраздновать годовщину начала отношений. Артисты закрутили роман в конце 90-х, а зарегистрировали брак в июле 2000 года. Свадьба влюбленных состоялась в Венеции.

Варум и Агутин обратились друг к другу в социальных сетях, чтобы поздравить с памятной годовщиной. Супруги признались, что искренне счастливы быть вместе. По словам Анжелики, Леонид часто радует ее знаками внимания. 

«Простите мне мою сентиментальность, но как же все-таки приятно в без малого пятьдесят слышать в свой адрес обращение «Девочка моя». Мои ровесницы меня поймут. У нас сегодня юбилей, 20 лет. Как поется в одной песне: «Это увлекательный был аттракцион». Ни я, ни ты не знаем, что нас ждет дальше... Но я точно знаю, что никто в этой жизни, кроме меня, не назовет тебя «Мой мальчик». Люблю тебя», – поделилась певица.

В свою очередь, Леонид Агутин тоже решил сделать приятный сюрприз любимой жене. Он поделился архивной фотографией с Анжеликой Варум и опубликовал трогательное стихотворение, посвященное знаменательному событию:

Как это просто вслух произносить:
«Мы 20 лет с тобою, дорогая».
И как непросто верить, жить, любить.
Ты это знаешь. Я это знаю.

Так, счастье разделяя на двоих,
Парить, расправив крылья молодые,
Легко. И даже складывая их,
Лежать без сил, как будто мы немые.

Не страшно уносить с собою вдаль
Единственный наш мир, неповторимый.
Лишь только б радость в жизни и печаль
Сопровождал бы образ твой любимый.

Кроме того, Агутин оставил Варум теплое пожелание. «Поздравляю тебя, моя маленькая, удивительная, любимая Варум! И пусть все продолжается», – обратился он к супруге.

Поклонники звездной пары восхитились гармонией, которая царит в их отношениях. Они пожелали Анжелике и Леониду долгих лет совместной жизни. «Какие вы прекрасные люди! Счастья вашей семье», «Любви, как в первый день», «Вы такие настоящие», «Ребята, вы с годами все интереснее и внешне, и внутренне», «Живите до ста лет», «Желаем еще пару-тройку раз по столько же», «Берегите друг друга», «Чудесные отношения», – комментировали фанаты знаменитостей.

Напомним, что у Леонида Агутина и Анжелики Варум есть общая дочь Елизавета. Она родилась в феврале 1999 года. Девушка живет в Майами. Наследница знаменитостей решила пойти по их стопам. Известно, что Елизавета создала рок-группу Without Gravity.