Николай Петрович Агутин подтвердил, что в звездном семействе Леонида Агутина и Анжелики Варум сейчас царит мир и гармония. На вопрос о том, как он относится к тому, что вокруг его сына с женой постоянно разгораются скандалы, Николай Петрович ответил, что это все глупости.

«Анжелика с Леонидом уже даже перестали расстраиваться. Хотя было одно время, когда достали их уже всерьез, по-крупному. Но потом они решили плюнуть на это дело. Доказывать, что я – не я, это глупо. У них все хорошо, поверьте мне!» - заявил он в интервью "Собеседнику".

Агутин-старший подтвердил, что Анжелика по паспорту Мария, и в семье ее, конечно, зовут Машей. Он объяснил, что певица была вынуждена взять псевдоним потому, что они с Машей Распутиной в одно время всплыли на большой эстраде. И чтобы на сцене не было двух Маш, Маша стала Анжеликой. «Но ей это не мешает», - отметил отец Леонида.

В этом году певцы привозили в Россию дочь Лизу. Дедушка рассказал, что, несмотря на то, что девушка постоянно живет в Майами вместе с отцом Анжелики Юрием Варумом и его женой Любой, Лиза хорошо знает и русский, и английский языки. В семье с ней стараются говорить только на русском, и в быту вообще незаметно, что она живет в США. Лиза уже выпустила свой диск: сама поет, сама играет.

Доволен Николай Петрович и старшей дочерью Леонида от предыдущего брака Полиной.

«Мы однажды все вместе ходили на концерт группы «Депеш Мод». Они, конечно, неординарные ребята, девчонкам очень понравилось. Мы потом ехали, обсуждали концерт, и вдруг Полине, которая живет сейчас во Франции, позвонила ее французская подружка. Она так быстро с ней разговаривала на французском, при этом успевала переводить Лизе на английский, а нам – на русский. Полина знает в совершенстве пять языков, очень умная девочка. Собирается в Гарвард поступать. Она постарше Лизы. Но они очень дружат, общаются по Интернету».

У Леонида и Анжелики все хорошо
У Леонида и Анжелики все хорошо // Фото: Starface