Ольга и Анна Бузовы
Ольга и Анна Бузовы // Фото: Instagram

Телеведущая Ольга Бузова уже давно стала настоящим олицетворением успеха. Звезда развивает сразу над несколькими проектами, а в лучах ее славы успевают погреться друзья и родственники. Так, сестра артистки Анна уже давно стала самостоятельной звездой, успешно зарабатывающей деньги как бизнесвумен.

Девушка является совладелицей сети магазинов бижутерии, а также продвигает свои проекты, связанные с фитнесом. Однако на днях стало известно, что на ИП, открытое под именем Анны Игоревны Бузовой, зарегистрировано сразу 18 компаний. Это и реклама, и продажа косметики, галантереи, аксессуаров, одежды, обуви, изделий из кожи, текстиля. Но основной вид деятельности – оптовая торговля сельскохозяйственной техникой.

Как связана сестра Бузовой со столь специфической сферой предпринимательства, для многих ее поклонников остается загадкой. Однако они предполагают, что продажей техники занимается возлюбленный Анны Константин Штрыкин.

Анна уже давно встречается с Константином
Анна уже давно встречается с Константином // Фото: Instagram

В своих интервью Анна неоднократно подчеркивала, что сестра является для нее примером для подражания. Младшая Бузова активно продвигает в социальных сетях все проекты Ольги, называя ее самым целеустремленным и искренним человеком из всех, кого она знает. На фоне невероятной близости двух девушек растет и популярность Анны.

Однако пока сестра Бузовой не задумывается о шоу-бизнесе, предпочитая заниматься предпринимательской деятельностью. Несмотря на широкую сферу рабочих интересов, доходы Анны все равно в разы меньше, чем у ее знаменитой родственницы. Так, один рекламный пост в Инстаграме Ольги стоит 400 тысяч рублей. А вот ее самая преданная поклонница возьмет за продвижение товаров и услуг в десять раз меньше.

«Один пост Анны с фото стоит 35 тысяч рублей, с видео и словами в кадре – 45 тысяч рублей», — подтвердила представительница младшей Бузовой.
Поклонники спорят, кто из сестер красивее
Поклонники спорят, кто из сестер красивее // Фото: Instagram

Преуспевает Анна и в сфере личной жизни. Вот уже много лет Бузова-младшая встречается с возлюбленным Константином. По словам девушки, избранник неоднократно звал ее замуж, но пока они не спешат регистрировать отношения.

Недавно Анна появлялась в эфире нового проекта «Замуж за Бузову», где ее сестра пытается найти свою любовь. Она помогала родственнице в выборе идеального мужчины, а после поддержала Ольгу, которая, по ее мнению, давно заслужила личное счастье. 

Сестра Бузовой: «Рома Гриценко Оле не пара»

По сообщениям портала «Собеседник.ru» ранее Анна и ее муж Константин вели дела и с Дмитрием Тарасовым. Однако после скандального развода Бузовой с футболистом, о продолжении бизнес-сотрудничества речи и быть не могло. Именно младшая сестра была главной защитницей Ольги во время ее болезненного развода, и даже сейчас, когда переживания остались в прошлом, она всеми силами помогает любимой родственнице.