Анна Чапман
Анна Чапман // Фото: Starface

Бывшая разведчица, а ныне телеведущая Анна Чапман вновь оказалась в центре скандала. Анна наотрез отказалась обсуждать с американскими журналистами вопрос о своем предполагаемом замужестве за беглым сотрудником ЦРУ Эдвардом Сноуденом. Прервав интервью сразу после неудобного вопроса, Чапман оставила всех в недоумении.

В понедельник 30 сентября Анна Чапман давала эксклюзивное интервью телепрограмме Today американского канала NBC. После того, как журналист Ричард Энджел поинтересовался маттримониальными планами россиянки, Анна резко ответила: «Я не собираюсь обсуждать это. Мне кажется, интервью закончено, потому что оно пошло как-то не так» и покинула студию.

Напомним, что в начале июля 2013 года Чапман сама, то лив шутку, то ли всерьез сделала Сноудену предложение руки и сердца. «Сноуден, ты женишься на мне?» - написала Чапман в «Твиттере», но ответа так и не получила прямого ответа. Эвард Сноуден, однако, остался жить в России, что порождает массу слухов - именно поэтому Чапман и задали провокационный вопрос.