Анна Чиповская
Анна Чиповская // Фото: «Инстаграм»

Многие творческие люди славятся непростым характером, постоянными душевными терзаниями и неспособностью порой договориться с самим собой. Тонкая душевная организация артистов зачастую усложняет им жизнь, и немало тех, кто по-настоящему страдает от этого. Неожиданное признание сделала и Анна Чиповская, давая интервью журналистам. Актриса заявила, что охотно верит гороскопам, а потому считает, что ее непростой характер напрямую связан с ее знаком зодиака. Девушка убеждена, что именно он усложняет ей жизнь, ведь ей приходится бороться с разу с двумя личностями внутри себя. «Я Близнецы по гороскопу и часто ощущаю, что во мне два человека – остро чувствую двух Ань, которые рулят мною, моим настроением, - призналась Аня в интервью изданию HELLO!. - Так вот с одной Аней вообще не о чем разговаривать – бесполезно, бессмысленно, у нее что ни день, рушатся города, метеорит летит к Земле, и ей совсем не до смеха. А другая Аня – панк, с ней тоже невозможно, потому что у нее карнавал в Рио-де-Жанейро, она как будто только вчера получила в наследство от дядюшки из Австралии миллиарды, и гуляет весь город. А на завтра у нее ничего нет, как, впрочем, и на весь следующий год».

Также артистка заявила, что не может назвать ту сторону своей личности, которая была бы ей наиболее симпатична, поскольку они обе приносят ей серьезные неприятности. «Я устаю от них обеих, они ужасно достали меня? - говорит Аня. - Конечно, они портят жизнь многим людям вокруг, но больше всего они досаждают мне, мне же приходится с ними жить…»

Напомним, достаточно самокритично высказывается на свой счет Чиповская не впервые. Ранее звезда «Оттепели» называла свой характер скверным и публично признавалась, что ей искренне жаль своих родных и близких, которые в большей степени страдают из-за ее непростого нрава. Правда, при желании Анна может назвать и свои достоинства, хоть и с трудом. «С плюсами тяжелее,- говорила Чиповская. -  Мы вообще живем в обществе, которое с трудом дает друг другу замечать какие-либо плюсы. Мне кажется, я веселая - друзья меня за это любят. А еще - я никогда ничего не знаю, в том смысле, что со мной не о чем посплетничать. Как всегда это было в институте, так до сих пор это в театре: меня любят за то, что со мной даже не поговорить о каких-то «жареных» вещах. «Ты что - не знала?! Аня, ну ты что?! Это все знают!». И мне всегда можно рассказать, просветить меня».