Анна Грачевская и Артем Кузякин
Анна Грачевская и Артем Кузякин // Фото: "ВКонтакте" Артема Кузякина

Вот уже несколько месяцев Анна Грачевская чувствует себя абсолютно счастливой, ведь рядом с ней мужчина, о котором можно только мечтать. Телеведущая считает его особенным, ведь он проявил невероятную настойчивость и сумел завоевать ее сердце. Кроме того, скоро ее ждет переезд к возлюбленному в Санкт-Петербург. О том, как произошла судьбоносная встреча, Анна рассказала в интервью Woman’s Day.

Анна признается, что после непростого развода с Борисом Грачевским ей только хотелось развиваться и расти профессионально, а вот к мужчинам она стала относиться цинично, поскольку понимала, что строить отношения непросто. Однако встреча с капитаном баскетбольного клуба «Зенит» заставила ее изменить мнение.

На матч Анну пригласила подруга, которая оказалась давней знакомой Артема. «Мне кажется, это именно то, что люди называют «любовь с первого взгляда». Я увидел Анины глаза и понял, что это она… Тот человек, с которым хочется быть рядом. И все закрутилось резко и бурно», - вспоминает Кузякин. Грачевской спортсмен тоже понравился, но она решила соблюдать дистанцию и не выдавать чувств.

Волюбленные на отдыхе на Шри-Ланке
Волюбленные на отдыхе на Шри-Ланке // Фото: "ВКонтакте" Артема Кузякина

Однако Артем принялся вести себя очень активно: звонил несколько раз в день, писал SMS. Первое свидание прошло в одном из московских ресторанов. «Оказалось, что у нас столько общих интересов и абсолютно совпадает мировоззрение. В итоге мы не могли наговориться до позднего утра, встречали вместе рассвет на Воробьевых горах», - делятся влюбленные.

Правда, Грачевская никак не могла поверить, что встретила того единственного: «Если ты разобьешь мне сердце, то я разобью тебе голову! Имей в виду!» - сказала она однажды Артему.

Теперь Анна расслабилась, ведь она чувствует себя с новым избранником спокойно и уверенно. Телеведущая говорит, что Артем чувствует все, что с ней происходит на физическом и эмоциональном уровне. Кроме того, возлюбленный постоянно ее удивляет. Например, однажды поздно вечером вышел в аптеку, а вернулся с букетом пионов. Зная, что Аня любит фрукты, присылает ей их корзинами. Также Артем организовал им незабываемый отдых на Шри-Ланке.

Дети Артема от первого брака хорошо приняли Анну, хотя сама она очень волновалась перед встречей с ними. «Маргарита - девочка умная, добрая и понимающая, так что мы быстро подружились. А младший, Марк, вообще какой-то невероятный ребенок оказался, который любит все и вся вокруг себя», - рассказывает Грачевская. Кузякину в свою очередь удалось добиться расположения дочери Грачевской Василисы.

Анна отмечает, что Артем «досконально знает, чем живут его сын и дочь, во что одеваются и что едят». Он может сам приготовить им обед и сделать уроки.

Артем Кузякин с первой женой Анной Либерцевой
Артем Кузякин с первой женой Анной Либерцевой // Фото: "ВКонтакте" Артема Кузякина

Артем Кузякин говорит, что ничего не знал о прошлом Анны, когда встретился с ней: «Никаких справок я не наводил и до сих пор не хожу на сайты, потому что мне это неинтересно. Достаточно того, что она сама рассказывает». Что касается экс-супруги Анны Либерцевой, то баскетболист утверждает, что встретил Аню намного позже того, как они разошлись с женой. «Она тут совершенно ни при чем», - констатирует спортсмен.

«В нашей жизни на два города не вижу большой проблемы. Для себя все уже решил и знаю, что нас ждет скорый Анин переезд в Санкт-Петербург», - обещает Кузякин.

С первой женой Артем Кузякин познакомился в самолете. Поженились молодые люди спустя два года. Свадьба была очень скромной. Пара подумывала «взять реванш» на десятилетие бракосочетания, и отметить пышную свадьбу. Анна Либерцева говорила, что в ее муже сочетаются трогательность и ранимость ребенка и крепость духа и ответственность взрослого мужчины.

На днях 35-летний Кузякин заявил, что решил завершить карьеру. «У меня большой опыт в баскетболе, считаю, что могу помочь молодым ребятам найти себя в игре, думаю, в этом и будет заключаться моя будущая работа», – поделился планами спортсмен.