Анна Грачевская
Анна Грачевская // Фото: «Инстаграм»

Популярная телеведущая и бывшая жена основателя «Ералаша» Бориса Грачевского Анна Грачевская в эти дни готовится к свадьбе со своим избранником, баскетболистом Артемом Кузякиным.

30-летняя Анна мечтает о торжестве по высшему разряду, ведь, несмотря на то, что замужем она уже успела побывать, предстоящая свадьба - первая в ее жизни. «Да, будет все, как положено, - рассказала Анна Грачевская в интервью программе «Ты не поверишь!» телеканала НТВ. – Банкет на 200 человек, выкуп невесты, цыгане и гулять три дня так, чтобы все запомнили. Буду рада, если на торжество придет мой бывший муж Борис Грачевский, надо же, чтобы и за Василисой кто-то приглядывал».

Впрочем, режиссер «Ералаша» уже заявил, что приглашения не примет. Для него сейчас главное – трехлетняя дочка Василиса, рожденная в браке с Анной. «Я провожу с дочкой достаточно времени, недавно ходили с ней на показ, она там ходила по подиуму в красивых нарядах, - говорит о малышке Грачевский. – А когда Василиса ночует у меня, я читаю ей книжки, сказки рассказываю». Кстати, сейчас, когда Анна Грачевская готовится к главному торжеству в своей жизни, трехлетняя Василиса чаще бывает у своего знаменитого папы. 

Сейчас для Анны Грачевской вопрос номер один – выбор платья невесты
Сейчас для Анны Грачевской вопрос номер один – выбор платья невесты // Фото: Кадр передачи

Для Анны вопрос номер один – выбор платья невесты. Махнув рукой на примету не показывать подвенечный наряд жениху до свадьбы, она ищет его вместе с будущим мужем Артемом. Выбирает Грачевская очень придирчиво, ведь ей хочется выглядеть в День роз просто сногсшибательно. По некоторым данным, организаторы свадьбы выставили счет в три миллиона рублей, да и платье Анна выбрала себе очень недешевое. «Гулять так гулять, мы себя не загоняем в финансовые рамки, - говорит Грачевская. – Хочется еще поехать в путешествие. Пусть это будет не медовый месяц, а хотя бы неделя».

Напомним, что Анна и Артем познакомились на баскетбольном матче весной прошлого года, благодаря общей знакомой. Довольно скоро влюбленные решили жить вместе. Артем переехал в Москву из Санкт-Петербурга и поселился в двухкомнатной квартире Грачевской, которую ей после развода приобрел бывший супруг. В ноябре прошлого года Кузякин сделал Анне предложение руки и сердца. Он пригласил любимую полетать на воздушном шаре. На высоте 450 метров над землей Артем попросил Анну стать его женой, и та ответила согласием.  

Артему Кузякину это платье и Анна в нем очень нравится
Артему Кузякину это платье и Анна в нем очень нравится // Фото: Кадр передачи
Артем и Анна наслаждаются обществом друг друга
Артем и Анна наслаждаются обществом друг друга // Фото: «Инстаграм»