Анна Грачевская
Анна Грачевская // Фото:  «Инстаграм»

Телеведущую и бывшую супругу создателя популярного киножурнала «Ералаш» Бориса Грачевского Анну трудно упрекнуть в наличии лишних килограммов. Однако, самой звезде кажется, что она очень далека от идеальных параметров и чтобы ими обладать, Анна Грачевская, кажется, готова пойти на любые меры.

Занятий в спортзале и постоянных ограничений в еде красавице показалось мало, и она решилась на нетрадиционный способ, чтобы держать свой аппетит под контролем. Анна Грачевская не раз жаловалась на то, что часто срывается и начинает есть все подряд и в больших количествах. Вот и во время совместного путешествия с мужем Антоном Кузякиным по Малайзии, Анна больше всего боялась набрать лишний вес, поскольку на отдыхе с большим удовольствием поглощала экзотические блюда. Анна Грачевская боится поправиться во время медового месяца

Словом, Грачевская признала наличие у себя проблемы и решила обратиться за помощью к специалистам одной из московских клиник, которые тут же поставили ей диагноз – нарушение пищевого поведения. Вылечить Анну, а заодно помочь ей сохранить стройность предложили с помощью иглоукалывания. В своем микроблоге Анна Грачевская опубликовала видео процедуры. На ролике прекрасно видно, как доктор, попутно объясняя своей звездной пациентке, в чем состоит суть методики, втыкает ей в ухо огромную иглу.

Предполагается, что иголка, установленная в так называемые точки жажды и голода, сможет контролировать аппетит Анны Грачевской, звезда станет меньше есть, и как следствие, терять ненавистные килограммы.

«С иглой уменьшается аппетит и притупляется чувство голода и тем, самым можно избежать перееданий и срывов, что для меня ужасно и часто бывало», - рассказала Анна Грачевская.

Теледива обещала отчитываться о результатах похудения в микроблоге, так что все поклонники Анны с нетерпением ждут новых фото еще более стройной красотки.

Напомним, в самом начале лета Анна Грачевская вышла замуж во второй раз. Ее избранником стал баскетболист Артем Кузякин. На свадьбу супруг преподнес избраннице по-настоящему щедрый подарок. Анна стала хозяйкой собственного острова в Малайзии. Друг баскетболиста рассказывал «СтарХиту», что Кузякин потратил три миллиона рублей на необычный презент для любимой женщины.