Анна Хилькевич
Анна Хилькевич // Фото: «Инстаграм»

Всего около двух месяцев назад 29-летняя звезда популярного сериала «Универ» Анна Хилькевич впервые испытала радость материнства. 14 декабря девушка родила девочку весом 2700 грамм и ростом 50 сантиметров, которую молодые родители решили назвать Арианна, скрестив свои имена. 

Все свободное время между съемками, интервью и другими проектами Анна старается уделять маленькой дочке, осознавая, что этот период в развитии младенца самый важный. Но и оставлять карьеру надолго актриса тоже не собирается. Буквально через несколько дней после родов красавица появилась на съемках программы «Вечерний Ургант», где рассказала, что постарается по возможности не засиживаться в декретном отпуске.

Наверное, именно поэтому артистка уже месяц назад начала посещать спортзал, позволяя себе легкие нагрузки на кардио-тренажерах. «Доктор, я аккуратно и не быстро. И не часто. Фигура, вернись», - писала Хилькевич в своем «Инстаграме».

Но, судя по всему, уже совсем скоро стартуют съемки очередного сезона молодежного сериала «Универ», где Анне предстоит снова сыграть роль стройной и сексуальной студентки Маши. Именно поэтому девушка начала заниматься спортом более активно, чтобы успеть похудеть к нужному сроку.

Актриса приступила к тренировкам
Актриса приступила к тренировкам // Фото: «Инстаграм»

«Ох, пора начинать жесткую подготовку к съемкам. У меня уже чуть меньше, чем через месяц начинаются съемки в новом сезоне «Универа», и я обязана привести себя в такую форму, чтобы Ярушин с Кузиной сказали: «Мать, да ты баба-огонь!» Но честно, даже страшно представить, как я буду уезжать из дома и на какой скорости лететь домой, но что поделать… По крайней мере, я буду делать максимум для своей доченьки, я буду ее любить», - поделилась с поклонниками в своем микроблоге Хилькевич. 

Видно, что молодая мамочка очень переживает, оставляя свою малышку даже на несколько часов. Но подписчики всячески поддерживают своего кумира, уверяя, что у Анны отлично получится совмещать карьеру с семьей. 

Анна призналась, что ей будет тяжело оставлять дочь и уезжать на работу
Анна призналась, что ей будет тяжело оставлять дочь и уезжать на работу // Фото: «Инстаграм»

Интересно, что и во время беременности теледива постоянно работала, вела активный образ жизни и старалась успеть сделать максимальное количество дел в день. Отложить профессиональные вопросы актриса смогла, только будучи на приличном сроке беременности. Правда, сидеть сложа руки она не стала даже тогда, посвятив все свободное время ремонту новой квартиры. 

К слову, многие коллеги и знакомые Хилькевич не раз отмечали, что хрупкая блондинка отличается настоящей стойкостью, усердием и трудолюбием, что не так часто можно встретить в шоу-бизнесе.