Анна Хилькевич
Анна Хилькевич // Фото: «Инстаграм»

С появлением в жизни детей у молодых родителей не хватает времени практически ни на что, кроме как на воспитание и уход за новорожденным малышом. Анна Хилькевич в середине декабря родила прелестную девочку, которую супруги решили назвать необычным именем Арианна. Несмотря на то, что актриса привыкла в соцсетях делиться с поклонниками подробностями своей жизни, теперь звезда сериала «Универ» стала более избирательно относиться к информации о себе и своей семье.

«Я вроде бы и хочу написать, поделиться, но в то же время мой внутренний голос говорит: «Нет! Не пиши ничего! Они ничего не знают о твоей жизни, просто судят по фото, которые ты выставляешь! И могут придраться ко всему! Вот даже к этой обезьянке могут. Типа нельзя вешать шарики в детской, они могут взорваться, а там газ! Или он может напугать ребенка!» Ох, как не хочется видеть бои «мамочек» в комментах», - написала Анна в микроблоге.

Надо сказать, что на актрису последнее время обрушивается критика со стороны подписчиков ее микроблога. Поклонники порицали звезду за то, что она часто бывает вне дома и оставляет новорожденную малышку без внимания. Масла в огонь подлили фотографии из спортивного зала. Подписчики осудили актрису за то, что она так рьяно стремится обрести идеальную фигуру и вернуться к работе, что не думает о малышке. Зачастую физические нагрузки после родов могут привести к тому, что молодая мама лишится грудного молока для ребенка. 

Актриса посвящает все время домашним хлопотам
Актриса посвящает все время домашним хлопотам // Фото: «Инстаграм»

Тем не менее, Анна старается не обращать внимание на комментарии злопыхателей и наслаждается материнством. В ближайшее время она обещает поговорить со своими поклонниками о счастье быть матерью. «Но я скоро возьму себя в руки и обязательно пообщаюсь на тему материнства. Ведь на эту тему можно говорить так же долго, как о религии, например, потому что нигде нет однозначного и верного ответа. Просто нужно слушать свое сердце. Сердце матери», - обратилась Анна к подписчикам.

Напомним, что до родов Хилькевич вела видеоблог, где рассказывала о главных вопросах, связанных с беременностью. Как признается актриса сериала «Универ», сейчас она живет только ради единственной дочери и, как многие молодые мамы, страдает от недосыпания. «По мне видно, что мы не спим ночами. Колики. Ненавидим их всей семьей», - рассказала Анна.