Анна Хилькевич и ее супруг думают о том, чтобы взять ребенка из детского дома
Анна Хилькевич и ее супруг думают о том, чтобы взять ребенка из детского дома // Фото: «Инстаграм»

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич воспитывает маленькую дочь Арианну. Девочка появилась на свет в конце 2015 года, а буквально через пару месяцев ее звездная мама вновь вернулась к съемкам. По словам Анны, рождение дочери было запланировано, так как в этот момент у нее был перерыв в работе. Актриса и ее супруг Артур хотят родить еще ребенка, но ждут пока малышка немного подрастет.

«Муж очень хочет второго ребенка, но я прошу его чуть-чуть подождать. Сегодня я и так разрываюсь между работой и ребенком. Нет, я уделяю малышке достаточно внимания, но, конечно, хотелось бы больше. А если появится второй малыш, то моей Ариаше будет доставаться всего ничего. Поэтому именно сейчас рожать ребенка не готова. Пусть дочь сначала пойдет в садик, а уже потом можно думать о втором ребенке», - рассказала Анна. 

Хилькевич мечтает о большой семье. Звезда признается, что готова взять ребенка из детского дома. Однако пока что они не до конца урегулировали этот вопрос с Артуром. Оба понимают, что усыновление - не такой уж простой процесс. Анна признается, что пока может, будет рожать своих детей.

«Муж пока неоднозначно реагирует на эту идею, хотя понимает, что дело это хорошее, а сам он у меня очень добрый, благородный человек. Но чужой ребенок в семье - это нелегко», - призналась актриса.

К слову, когда родилась Арианна, Анна постоянно была рядом с ней. Лишь после того, как малышке исполнилось два месяца, им стала помогать сестра мужа Хилькевич. «Я была не готова нанять чужого человека для такой крохи. У дочки были колики, она постоянно кричала — родственникам было проще доверить уход за Арианной. Ради нас сестра мужа ушла с работы, за что я ей очень благодарна. Когда моей девочке исполнилось полгода, мы уже нашли для нее няню, которая до сих пор с нами», - рассказала молодая мама в интервью Woman.ru.

По словам Анны, она не боится второй беременности, так как знает, что сможет быстро привести себя в хорошую форму после родов. Хилькевич следила за питанием, регулярно занималась в спортзале и совершала длительные пешие прогулки с ребенком. Такой образ жизни помог ей вернуть вес, который у нее был до беременности.