Анна Хилькевич с мужем Артуром  съемках программы «Где логика?»
Анна Хилькевич с мужем Артуром съемках программы «Где логика?» // Фото: Пресс-служба ТНТ

Беременная звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич и ее супруг Артур стали героями нового шоу на канале ТНТ. В передаче «Где логика?» пара соревновалась с резидентом Comedy club Гавром и его женой. В этом проекте, который активно набирает обороты, главное не победа, а участие, поскольку совместное решение разнообразных логических задачек позволяет знаменитым парам еще больше сплотиться и выявить свой потенциал – с одной стороны, и просто весело провести время – с другой. На съемках программы «Где логика?» уже успели побывать Ольга Бузова с мужем и Екатерина Варнава с женихом, а также семьи Стаса Ярушина и Виктора Васильева. Теперь настал черед Хилькевич и Гавра.

«Мне очень понравилось быть участником шоу «Где логика?». Мы с мужем долго его обсуждали уже после съемок, а потом некоторые задания, которые были в программе,  даже задавали нашим друзьям. Я думаю, что шоу будет очень популярным, потому что зритель может вместе с участниками отгадывать задания», - поделилась своими впечатлениями Анна. Задачи Хилькевич и ее мужу достались и вправду непростые. Например, им пришлось рассуждать о том, что объединяет английскую королеву Елизавету II, лошадь и гусара и искать ответ на вопрос, зачем Ким Чен Ын поехал в Тагил.

Артур, Анна и Азамат Мусагалиев, ведущий шоу «Где логика?»
Артур, Анна и Азамат Мусагалиев, ведущий шоу «Где логика?» // Фото: Пресс-служба ТНТ

Нельзя не отметить, что положительные эмоции для Анны Хилькевич сейчас как нельзя кстати: ведь совсем скоро актриса станет мамой, она находится на дном из последних месяцев беременности. Свое интересное положение Аня перестала скрывать осенью и активно включилась во все приятные хлопоты, связанные с грядущим пополнением в семействе. Кроме того, на собственном канале YouTube Хилькевич запустила рубрику о родах и малышах, где делится своими открытиями и дает советы девушкам. Со съемочной группой этого проекта звезда даже успела побывать в роддоме и провести первую разведку.

Анна Хилькевич и ее супруг приняли решение рожать в элитном подмосковном госпитале «Лапино», в котором с недавних появляются на свет все или почти все дети звезд. Лечащим врачом Ани стал мужчина, что, по ее словам, вызывает ревность у мужа, однако выбранному ею специалисту Хилькевич доверяет полностью.