Анна Хилькевич
Анна Хилькевич // Фото: Инстаграм

Шоу Первого канала «Звезды под гипнозом» наделало немало шума. Проект вызывает как положительную, так и отрицательную реакцию. Некоторые считают, что все, что происходит в студии – это постановка. Многие звезды, которые принимали участие в передаче, утверждают, что их действительно вводили в гипнотическое состояние.

Анна Хилькевич, побывавшая на съемках программы, решила рассказать о том, как с ней работал Иса Багиров. В микроблоге она оставила пост, в котором попробовала переубедить скептически настроенных зрителей.

«Это абсолютно не в моем характере врать и обманывать людей. Приехав на так называемый тест, я почувствовала то, что далее происходило со мной в программе. Во-первых, когда я сложила руки, нашла точку между пальцами, прислушалась к голосу гипнолога, я увидела вокруг моих рук белое свечение! Мне уже от этого стало не по себе, но в принципе, со мной все было в порядке. Я оставалась в здравом уме и все понимал, сознание тоже было в порядке, но было ощущение такого помутнения. В общем, я поняла что все, что делают со мной тут, нестрашно, редакторы программы клятвенно пообещали и свои обещания сдержали, что ничего со мной не сделают, имущество не перепишут, страхов не прибавят, и я согласилась принять участие в этом шоу-эксперименте!» - рассказала звезда сериала «Универ».

Как призналась Анна, она во всем следовала советам Исы Багирова. По словам Хилькевич, некоторые люди сильнее подвержены гипнозу, чем она. «Поэтому я не знаю, как у других, но то, что происходило со мной в этом шоу - чистая правда, я ни в коем случае не придуривалась, специально не кривлялась, я понимала, что это все ужасно глупо выглядит, и странно все это и мне от этого становилось ужасно смешно», - делилась Хилькевич.

Напомним, ранее другие знаменитости подтвердили на детекторе лжи, что происходящее в передаче Первого канала – не выдумка сценаристов. «Я считаю себя негипнабельной. Я сопротивлялась Исе Багирову, но он предложил пойти на сотрудничество. Когда я расслабилась, он смог меня загипнотизировать. Я чувствовала легкость, пребывала в состоянии опьянения», – рассказала Сати Казанова. Бочкарева и Казанова прояснили слухи об обмане в шоу «Звезды под гипнозом»