Анна Хилькевич
Анна Хилькевич // Фото: «Инстаграм»

Фанаты заподозрили звезду сериала «Универ» Анну Хилькевич в беременности. Интересное положение популярной блондинки зоркие подписчики Аниного «Инстаграма» углядели на одном из фото, сделанном во время недавнего отдыха на Селигере. В кадре Хилькевич позирует в лесу, на ней надета объемная куртка, свободные брюки, шапка и резиновые сапоги. В таком виде артистка отправилась за грибами, прихватив для трофеев «тихой охоты» рюкзак и пластмассовое ведро. Однако предметом обсуждения поклонников стали вовсе не грядущие находки, а фигура актрисы. Оценив ее со всех сторон, читатели вынесли вердикт: «Аня, да вы беременны! Поздравляем!». Обсуждение продолжалось довольно долго, пока сама Хилькевич не вмешалась и не опубликовала новый пост. «Кто беременна?! Я беременна?! Зачем говорите так?» - вопрошала возмущенная Анна. Но даже такая ее реакция некоторых не убедила: упрямые фанаты продолжали стоять на своем, дескать, актриса точно скоро станет мамой, и точка.

К слову, ранее Хилькевич и ее избранник, бизнесмен Артур Волков, говорили, что отнюдь не против скорого пополнения в семействе, но к активному планированию пока не переходили. «Захочешь через год, а боженька даст через два или четыре. А может, завтра даст. Но мне хочется, и мы к этому идем», - говорил супруг актрисы. Анна его поддержала: «Как бог даст, так и будет».

Диагноз об интересном положении звезды «Универа» фанаты поставили по этому фото
Диагноз об интересном положении звезды «Универа» фанаты поставили по этому фото // Фото: «Инстаграм»

Впрочем, вполне понятно, с чего вездесущие поклонники творчества Хилькевич пришли к такому выводу. Ведь совсем недавно Анна зарегистрировала брак. Свадьба состоялась в августе, торжество с участием звездных гостей провели в Московском доме музыки. На праздник молодожены пригласили в том числе коллег невесты по сериалу «Универ» и участков Comedy Club. Хилькевич в платье с пышной юбкой была ослепительна, под стать ей был и жених Артур. Декор праздника выдержали в белых тонах: много цветов, популярный нынче стол с приветственными закусками и бокалы, которые полагалось поднять за здоровье молодых. При этом Хилькевич со своим избранником встречали гостей на широкой лестнице, и лишь после приветствий и совместных снимков приглашенные проходили в помещение.

Вскоре после свадьбы Анна и Артур отбыли в медовый месяц. Свой первый отпуск в статусе мужа и жены влюбленные провели на Крите: загорали, купались и путешествовали по острову на арендованной машине. Вернувшись в Москву, Анна тут же приступила к работе. Помимо съемок в «Универе» она активно гастролирует в качестве диджея, а также развивает собственную марку женской одежды. Свежая коллекция к осеннему сезону уже отшита и готовится к отправке в магазины.