Анна Хилькевич
Анна Хилькевич // Фото: «Инстаграм»

Ровно три месяца назад, 7 августа этого года, звезда сериала «Универ» 28-летняя Анна Хилькевич вышла замуж за бизнесмена Артура Волкова. Однако к разочарованию поклонников актрисы, которые, видимо, ожидали, что Анна после свадьбы немедленно начнет публиковать совместные с мужем фотографии, та вовсе не торопилась делиться в микроблоге подробностями своей семейной жизни. Последний снимок, на котором Хилькевич запечатлена вместе с супругом Артуром, она показала два с половиной месяца назад. Сделан он был во время путешествия в Грецию, куда молодожены отправились сразу после своей пышной свадьбы.

С тех пор кадры с избранником Анны Хилькевич в ее микроблоге не появлялись. Да и в прессе актриса больше рассказывала о своей беременности, чем об отце будущего ребенка. Это и спровоцировало появление среди поклонников Хилькевич слухов и домыслов о том, что в отношениях Анны и Артура не все хорошо, и пара находится на грани разрыва. Подписчики микроблога звезды стали активно интересоваться у нее, почему она вдруг больше не показывает им мужа. Однако виновница беспокойства поспешила тут же заверить: ее семейная жизнь безоблачна и в доказательство опубликовала совместное с любимым фото, на котором Анна и Артур запечатлены во время съемок нового интеллектуального шоу канала ТНТ «Где логика?». 

Анна Хилькевич не публиковала совместных с мужем фото два с лишним месяца
Анна Хилькевич не публиковала совместных с мужем фото два с лишним месяца // Фото: «Инстаграм»

Хилькевич с мужем стали гостями первой программы этого проекта, соперниками молодоженов выступила семья резидента  Comedy Club Гавра. «Хотели фотку с мужем? – обратилась к подписчикам Анна Хилькевич. - Получите целую программу. Пара на пару - семья Гавров против нашей семьи в 2,5 человека».

Как выяснилось, не все почитатели таланта актрисы осведомлены о том, что она готовится стать мамой. И потому тонкий намек на то что она ждет ребенка, содержащийся в посте, несказанно их удивил. А между тем, беременность Анны Хилькевич рассекретили ее же поклонники. Произошло это всего месяц спустя после свадьбы актрисы с возлюбленным, бизнесменом Артуром Волковым. Впрочем, звезда «Универа» тогда с возмущением опровергла все предположения о скором прибавлении в семействе. «Кто беременна?! Я беременна?! Зачем говорите так?» - вопрошала Анна в микроблоге. Но потом актриса поняла, что беременность держать в секрете бесконечно долго не получится, и теперь Хилькевич не стесняясь говорит о своем интересном положении. Уже известно, что она ждет сына, который появится на свет до конца этого года.