Анна Хилькевич
Анна Хилькевич // Фото: "Инстаграм" Анны Хилькевич

В минувшую пятницу актриса Анна Хилькевич стала женой бизнесмена Артура Волкова. Однако радость молодоженов была омрачена тем, что они не смогли отправиться в свадебное путешествие.

«Мы хотели улететь отдыхать уже на следующий день после церемонии, - поделилась со «СтарХитом» Хилькевич. – Но в турагентстве нас развернули, сказав, что билетов нет. Предложили Турцию, но назвали такую страшную цену, что мы вынуждены были отказаться от путевок. В общем, сейчас мы находимся в перманентном поиске каких-либо вариантов и очень хотим найти что-то подходящее в ближайшее время».

Вместе с тем звезда сериала «Универ» не отчаивается, тем более что у нее на это нет времени.

«На данный момент я задействована во многих интересных проектах, которые выйдут в свет осенью. Есть несколько хороших фильмов, зритель увидит их только в следующем году. Также я озвучиваю героев двух мультфильмов, релиз которых намечен на этот год. Муж относится к моей профессии адекватно, он знал, на ком женился. Не ревнует, поддерживает. Я за ним, как за каменной стеной», - говорит Хилькевич.

Анна и Артур поженились 7 августа
Анна и Артур поженились 7 августа // Фото: "Инстаграм" Анны Хилькевич

Анна Хилькевич и Артур Волков встречались около двух лет, прежде чем узаконить отношения. Предложение руки и сердца избранник Хилькевич сделал на Мальдивах, когда пара отмечала 28-летие актрисы. Артур устроил Ане настоящий сюрприз в виде романтического завтрака: на балкон номер был усыпан цветами, а тарелку украшало кольцо. Встав на одно колено, бизнесмен предложил звезде пожениться.

«У меня от неожиданности включилась внутренняя актриса: думаю – тут надо обязательно заплакать. Потому что как по-другому? Так принято! Но тут же пришла в себя: какие слезы? Мне так комфортно с этим человеком, я с ним всегда такая, какая есть! Я поржала, обняла его и сказала «Да!» И что самое интересное, когда Артур сделал мне предложение, на крышу нашего дома сел аист», - вспоминает Анна.

Молодоженам пока остается вспоминать о прошедших отпусках
Молодоженам пока остается вспоминать о прошедших отпусках // Фото: "Инстаграм" Анны Хилькевич

Изначально Анна и Артур хотели сыграть свадьбу в декабре 2014 года, однако затем перенесли ее на август 2015. В одном из интервью Анна объяснила, что такое решение она приняла после вещего сна: ей привиделась бабушка, которая попросила ее не выходить замуж зимой. Артур пошел любимой навстречу, несмотря на то что относится скептически к подобным вещам.

Для проведения свадебного торжества влюбленные выбрали Международный дом музыки, хотя ранее заявляли, что планируют отметить свадьбу за городом. Праздник поразила гостей пышным убранством. Анна выбрала платье с корсетом и пышной юбкой, а открытое декольте было изящно задрапированным тонкой сетчатой тканью. От фаты Хилькевич решила отказаться – волосы актрисы были собраны в небрежный пучок, украшенный цветком.

Отметим, что для Анны Хилькевич этот брак стал вторым: полтора года она была замужем за администратором сериала «Барвиха» Антоном Покрепой.