Анна Хилькевич
Анна Хилькевич // Фото: Инстаграм

Два года назад звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич родила дочь Арианну. Артистка решила не задерживаться в декрете, а потому очень быстро восстановила прежнюю фигуру и вернулась к делам. Поклонники восхищаются ее стройностью и постоянно просят совета, как достичь подобного успеха в похудении. Однако сама артистка не столь восторженно отзывается о своей фигуре. Она не сидит на диетах – более того, мечтает набрать несколько килограммов, чтобы добиться идеальных форм. Анна Хилькевич о слезах по ночам, страхах и воспитании дочки

«Мой вес после родов не то чтобы быстро стабилизировался, он стал стремительно падать. Я пытаюсь его поднять, но он снова падает. Так что сейчас я борюсь с низким весом. Конечно, мне хотелось бы набрать несколько килограммов, но пока это невозможно», - призналась Хилькевич.

Актриса признается, что у нее очень плотный график  - работа и повседневные дела отнимают у нее много времени, а потому ей редко удается спокойно пообедать. По словам Анны, она может целый день репетировать, а поздним вечером ей совсем не хочется есть. Хилькевич переживает, когда успевает только позавтракать, из-за чего ее вес стремительно падает.

«Стоит признаться, что сейчас у меня очень плохой режим питания, но я не могу сказать, что выгляжу совсем миниатюрной», - заявляет актриса.

Анна понимает, что не стоит перенимать ее опыт похудения и истязать себя диетами. По ее мнению, те, кто хочет сбросить вес, должны вести активный образ жизни – заниматься спортом, чтобы иметь подтянутое тело. Судя по всему, Хилькевич находит время в плотном рабочем графике и выполняет некоторые упражнения, чтобы оставаться в форме. Она призналась в интервью изданию Woman.ru, что редко испытывает усталость, так как постоянно переключается на разные дела. 

«Тем не менее, я считаю, что в жизни каждого человека обязательно должен быть спорт. Если ты просто ничего не ешь и худеешь, то это нездоровая худоба. А занятия спортом дают красивое, подтянутое и стройное тело», - рассказала звезда сериала «Универ».