Анна Хилькевич
Анна Хилькевич // Фото: «Инстаграм» Анны Хилькевич

Еще совсем недавно 28-летняя Анна Хилькевич вышла замуж за бизнесмена Артура Волкова, и это торжество запомнилось многим. В соцсетях актриса поделилась с подписчиками, что 7 августа станет для нее самый главным днем в жизни. Однако, судя по последним новостям, Анну ожидает еще одно важное событие - рождение первенца.

«У меня был небольшой перерыв в съемках, и мы с мужем решили попробовать. Не думали, что все так быстро случится», - поделилась Анна. О своем интересном положении звезда сериала «Универ» объявила  сегодня на презентации своей коллекции одежды. Поклонники уже давно сообщали в соцсетях о своих предположениях относительно беременности Ани, но подтвердилось это лишь сейчас. На одной из фотографий, сделанных во время недавнего отдыха на Селигере, Хилькевич позировала в лесу. На ней была объемная куртка, свободные брюки, шапка и резиновые сапоги. Оценив фигуру актрисы, подписчики вынесли вердикт: Анна беременна. В ответ на многочисленные комментарии Хилькевич выложила фото с подписью: «Кто беременна?! Я беременна?! Зачем говорите так?». Однако поклонники ей все равно не поверили.

Самые громкие свадьбы этого лета: чем отличилсь Бородина, Навка, Хилькевич и другие

«Сейчас стараюсь не напрягаться лишний раз, правда, не получается, вот сегодня презентую свою коллекцию одежды Hilly, сделанную совместно с Кристиной Топс, - рассказала Анна изданию Woman’s day. - Конечно, не хотелось всем рассказывать о своем положении, это небольшой риск, но больше скрывать невозможно. Я и так в последнее время в «Инстаграме» выкладывала только портретные фото, так что поклонники уже начали догадываться».

В августе Анна Хилькевич вышла замуж за бизнесмена Артура Волкова
В августе Анна Хилькевич вышла замуж за бизнесмена Артура Волкова // Фото: «Инстаграм» Анны Хилькевич

Анна также сказала, что пол ребенка останется секретом даже для нее. Она хочет, чтобы это стало сюрпризом для них с супругом. Напомним, что свадьба молодых проходила в Московском доме музыки. Праздник был выдержан в белых тонах, все вокруг буквально утопало в цветах. Среди друзей и родственников пары были и звезды, в том числе коллеги Хилькевич по сериалу «Универ» и резиденты Comedy Club. Медовый месяц влюбленные провели на Крите.