Анна Хилькевич
Анна Хилькевич // Фото: «Инстаграм»

Месяц назад жизнь Анны Хилькевич раз и навсегда изменилась. На свет появилась ее маленькая дочь. Девочке дали имя Арианна, в честь мамы Анны и папы Артура. Стоит отметить, что актриса отлично справляется со своими новыми обязанностями. Роль мамы ей пришлась по душе. Однако показывать своим подписчикам в «Инстаграме» малышку звезда пока не спешит.

В первый юбилей Арианны – месяц со дня ее рождения – Хилькевич опубликовала селфи с дочкой на руках. «Всех со Старым Новым Годом! А мою малышку Ри с первым месяцем ее жизни», - пояснила знаменитость в подписи. На фото лицо девочки прикрыто забавным изображением панды. Кстати, так делают многие звезды, которые не желают, чтобы их детей разглядывали посторонние люди – они «приклеивают» малышам лики животных или забавные картинки. Например, недавно так поступили фигуристы Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин, которые опубликовали первый семейный портрет с новорожденной дочерью, лицо которой было спрятано за смайликом.

Надо сказать, что фотография понравилась фанатам Хилькевич, однако изображение панды многие сочли неуместным. Между тем, более 86 тысяч подписчиков «лайкнули» снимок Анны, среди которых самые преданные поклонники актрисы поспешили оставить теплые слова в адрес своей любимицы и ее дочки. «Поздравляю! Как быстро месяц пролетел», «Анна, здоровья вам и малышке Арианне», «Аня, здоровья Вашей малышке, пусть растет красивой и здоровой! И хочу сказать, молодец, что не показываете малышку, мы хоть и с хорошими мыслями, но все же, маленькое чудо надо беречь! Счастья Вам и Вашей малютке», - написали они.

Артистка усиленно занимается с спортзале
Артистка усиленно занимается с спортзале // Фото: «Инстаграм»

Примечательно, что Хилькевич кормит Арианну грудью, поэтому ей приходится исключать из своего рациона некоторые продукты, которые могут вызвать у дочки аллергическую реакцию. Кроме того, она уже возобновила занятия спортом. «Доктор, я аккуратно и не быстро, и не часто. Фигура, вернись», - написала Анна в своем микроблоге. У актрисы, конечно, же сразу нашлись советчики. «Фигура сама вернется без занятий через три месяца после родов. Мне кажется, не стоит себя изматывать. Прогулки с ребенком на свежем воздухе достаточно в первые месяцы», - ответили ей в комментариях. Неудивительно, что Хилькевич стала реже публиковать личные фото – ей просто надоело выслушивать критику и многочисленные наставления.