Анна Хилькевич с мужем Артуром Волковым
Анна Хилькевич с мужем Артуром Волковым // Фото: Вадим Зюков/Starface.ru

Звезда ситкома «Универ» и дизайнер перестала скрывать беременность. Анна Хилькевич, ставшая женой бизнесмена Артура Волкова этим летом, родит первенца уже в конце года. Пара решила не узнавать пол малыша – будущие родители хотят, чтобы это стало для них сюрпризом. «СтарХит» решил узнать, как материнство изменит актрису и какие перемены Анну Хилькевич ждут в будущем.

«Анна не один месяц шла к этой беременности, она ее планировала, - рассказал «СтарХиту» Мохсен Норузи. - Сейчас актриса хорошо себя чувствует и будет находиться в этом состоянии до самих родов. Чем активнее будет Анна, тем легче физически и морально она отходит положенный срок. Правда, врачи платной клиники, в которой наблюдается актриса, будут нагонять на нее страх с целью получить от звезды как можно больше денег, но пусть это не тревожит впечатлительную Хилькевич. Я вижу, что у пары родится сын. Вскоре после появления ребенка на свет Анна захочет начать активную жизнь, посему советую заблаговременно позаботиться о няне. А ее поиск в их случае окажется очень сложным – и Анна, и Артур будут излишне требовательны к будущей гувернантке своего наследника. Активная и энергичная Хилькевич сможет успешно сочетать материнство и работу, от которой я, несмотря на отсутствие финансовых трудностей, советую в ближайшие годы не отказываться. Не могу сказать, что карьера Анны когда-либо выйдет за рамки того уровня, на котором она находится сегодня, но и спадов не вижу. Как дизайнер Хилькевич будет пользоваться большим успехом среди девушек до 25 лет – они с радостью купят наряды от любимой актрисы. Команда, которая сегодня окружает Анну, в большинстве своем останется прежней, кардинальных изменений в ближайшие 2,5 года я не наблюдаю. Чтобы сохранить брак и не наскучить мужу, Хилькевич придется много стараться. Энергетически тяжелыми для брака месяцами станут март и июнь-июль следующего года».

Тем не менее, Анна и Артур сейчас очень счастливы и пребывает в счастливом предвкушении рождения малыша. Избранник актрисы проявляет заботу о ней и оберегает от лишних нагрузок и внимания посторонних.

Актриса перестала скрывать интересное положение лишь недавно
Актриса перестала скрывать интересное положение лишь недавно // Фото: «Инстаграм» Анны Хилькевич