Анна Хилькевич
Анна Хилькевич // Фото: «Инстаграм»

Не успела Анна Хилькевич отпраздновать месяц со дня появления на свет своей дочери Арианны, как подписчики звезды «Универа» в социальной сети завалили ее просьбами показать малышку. Сначала актриса тактично игнорировала эти предложения, потом все же решилась сделать селфи с новорожденной, но прикрыла ей лицо смайликом в виде смешного изображения животного. Однако вместо того, чтобы поумиляться снимку, фолловеры раскритиковали Анну за то, что она подставила малышке звериную морду. Неудивительно, что актриса несколько вышла из себя, потому что она не считает себя обязанной публиковать фото дочери по требованию незнакомых ей людей.

Звезда решила своеобразным способом дать отпор слишком настойчивым и любопытным личностям. Она зашла в детский магазин и взяла там куклу в виде младенца, словно собственного ребенка, изобразив материнское счастье. «Ребят, слишком много я получаю комментариев с просьбой показать ребенка... Ну, что ж... Вот она, моя куколка, на кого похожа? На папу или на маму? Наутро после тусовки», - саркастически подписала фотографию с куклой Хилькевич.

Фотография актрисы возмутила ее поклонников
Фотография актрисы возмутила ее поклонников // Фото: «Инстаграм»

«Мне кажется, или это кукла?» - опешили некоторые из фанатов звезды «Универа». Похоже, даже не все сразу поверили, что Анна оказалась способна на такую шутку. Впрочем, нашлись и те, кто оценил юмор артистки. «Да, это кукла! И это правильно! Какая мама будет всем показывать своего месячного ребенка? Вы бы показали тысячам людей своего младенца? Нет! Так и Анна оберегает свою дочь!» - парировали они.

Действительно, чуть ранее в микроблоге Хилькевич пыталась оправдаться за то, что не хочет выставлять на публику маленькую Ри, как она ласково называет девочку. Анна написала юмористический монолог от лица своей дочки. «Я прочла в комментариях, что мама собирается продать мое первое фото лица в журнал! Даже если так оно и будет - то я не против, если, конечно, с выручки мне перепадет пара новеньких кукол. И вообще, меня выставлять можно только с моего разрешения, а я пока его дать не могу, поэтому передаю это право своей маме», - написала звезда.