Анна Хилькевич
Анна Хилькевич // Фото: "Инстаграм" Анны Хилькевич

В отличие от многих коллег по шоу-бизнесу Анна Хилькевич не стала скрывать беременность и облачаться в наряды, маскирующие фигуру. Вчера на презентации своей новой коллекции одежды Hilly она не только продемонстрировала округлившийся живот, но и подтвердила, что ждет малыша. Судя по всему, звезда «Универа» родит первенца через три-четыре месяца. Анна и ее муж Артур Волков не хотят узнавать пол ребенка – это станет для них сюрпризом.

Анна и Артур задумались о детях вскоре после свадьбы. Тогда муж актрисы заметил, что подобные вещи сложно планировать: «Захочешь через год, а боженька даст через два или четыре. А может, завтра даст. Но мне хочется, и мы к этому идем». Анна поддержала супруга: «Как бог даст, так и будет».

Забеременев, Анна призналась, что не ожидала, что все произойдет так скоро. «У меня был небольшой перерыв в съемках, и мы с мужем решили попробовать. Не думали, что все так быстро случится», - сказала она.

Можно предположить, что Анна находится на пятом или шестом месяце беременности
Можно предположить, что Анна находится на пятом или шестом месяце беременности // Фото: "Инстаграм"

Несмотря на интересное положение, Хилькевич не бросает проекты: ей приходится совмещать бизнес, съемки и музыкальную карьеру. Скоро к этим хлопотам добавится забота о ребенке.

Артур Волков видит себя любящим, но строгим отцом. Анна же заглядывает на много лет вперед и рассуждает о том, что если у них будет сын, а его избранница окажется нечестной по отношению к нему, то она не даст свое чадо в обиду.

«Я часто думаю о том, что воспитание детей – это очень сложная штука, и низкий поклон нашим родителям за то, как они нас воспитали. Семья, отношения в семье – это огромная работа», - убежден Волков.

Анна Михайловская сможет поделиться с Анной Хилькевич опытом по уходу за ребенком
Анна Михайловская сможет поделиться с Анной Хилькевич опытом по уходу за ребенком // Фото: "Инстаграм" Анны Михайловской

Анна Хилькевич и Артур Волков зарегистрировали отношения 22 июля 2015 года. Они пришли в загс в джинсах и майках и не стали звать на регистрацию родителей и друзей. Пышное торжество молодожены устроили 7 августа в Международном доме музыки. Пара сумела его подготовить всего за две недели. Оформлен праздник был в стилистике, близкой к той, что была на свадьбе Ксении Бородиной: много белого цвета, пышные букеты цветов, светлые аксессуары. Столы и шатер установили на свежем воздухе. Невеста выбрала платье с корсетом и пышной юбкой, а открытое, казалось бы, декольте, на деле оказалось изящно задрапированным тонкой сетчатой тканью. От фаты Анна решила отказаться. Кстати, подвенечный наряд Анна купила незадолго до свадьбы с третьей примерки, хотя часто невесты тратят на поиски месяцы.

Торжество прошло прекрасно. Единственная накладка получилась с медовым месяцем. Влюбленные не стали заранее готовиться к поездке. Они решили, что смогут на следующий день после праздника зайти в турагентство и оформить путевку. Однако билетов на нужное направление не оказалось. Однако Артур и Анна не стали расстраиваться. Вскоре они отправились на Крит, где провели незабываемые дни.