Анна Хилькевич
Анна Хилькевич // Фото: Starface

Актриса Анна Хилькевич рассказала о трудностях в ведении бизнеса, который она начала этой весной. Как известно, актриса некоторое время сотрудничала с магазином «Лова-Лова», где не только размещала свою линию молодежной одежды Hilly, но и являлась лицом их продукции. Между тем, по словам артистки, площадка не стремилась продвигать ее товар, зато активно занималась своим.

«Я потратила много времени и усилий, чтобы наша совместная работа всем приносила пользу и интерес,  - рассказала Анна «СтарХиту». – К сожалению, желаемого результата такая «дружба» не дала».

После такого отношения к своей продукции Анна Хилькевич прекратила сотрудничество с магазином. Девушка приняла решение открыть собственный интернет-магазин, чтобы ни от кого не зависеть. «Если вы хотите заниматься продвижением собственного бренда, то лучше делайте это без посторонней помощи. Недопонимания могут отразиться не только на общей концепции и качестве продаваемого товара, но и его стоимости, а для меня эти моменты являются ключевыми» - советует читателям «СтарХита» Анна.

Теперь, когда девушка будет работать только на себя, вещи станут более доступными – их можно будет приобрести по демократичной цене, и прямо не выходя из дома. Сейчас Анна совместно с дизайнерами уже начала работу над новой, осенне-зимней коллекцией, которая поступит в продажу к началу сезона.