Анна Хилькевич
Анна Хилькевич // Фото: «Инстаграм»

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич вовсю готовится к радостному событию в своей жизни – появлению на свет первого ребенка. Несмотря на то, что популярная актриса очень долго скрывала «интересное положение», сейчас она щедро делится всеми подробностями своей беременности.

Для того, чтобы поддержать тех, кто в скором времени собирается стать родителями, Анна решила запустить видеорубрику на своем канале в YouTube. Как объявила актриса, она постарается рассказать о том, что так волнует женщин в ожидании появления ребенка на свет. А еще одна из целей Анны - вдохновить тех, кто очень хочет детей, но боится неизвестности.

Знаменитая актриса постаралась заполнить свою мини-передачу не просто общими разговорами о том, как меняется жизнь в ожидании ребенка, а сделать рубрику максимально информативной для всех зрителей. Разобраться в столь непростом деле как подготовка к родам, Анна пригласила опытного специалиста. Помочь будущим мамам согласилась Татьяна, врач-педиатр, которая стала соведущей Анны.

В небольших видеоблоках Хилькевич старается затронуть все те вопросы, которые так часто пугают будущих мам. Вместе с опытным педиатром Анна обещает рассказать о том, на какие детали стоит обратить внимание при выборе роддома и врача. Далее Анна планирует затронуть и такие немаловажные моменты для будущей жизни малыша, как выбор кроватки, коляски и необходимых мелочей.

Несмотря на то, что видео было опубликовано совсем недавно, оно вызвало неподдельный интерес у подписчиков. Мини-передача с огромной скоростью набирает популярность: рубрику уже посмотрели несколько тысяч человек. 

Стоит отметить, что проект Анны нашел живой отклик у фолловеров актрисы. «Анечка, спасибо! Посмотрела и мне понравилось. Это супер рубрика для семейных пар, у которых пока нет детей, а не для молодых родителей. Ведь у них уже появились дети, они все это прошли и считают, что сами могут вести такую рубрику. В общем, Аня, спасибо! Мне, например, очень интересно», «Очень круто! Продолжай, с удовольствием буду смотреть!», «Как классно, я скоро стану мамочкой и у меня тысяча всяких вопросов, я с удовольствием буду смотреть ваши выпуски!», - порадовались подписчики такому начинанию Хилькевич.

«Восемь месяцев я ходила и собирала нужную для вас информацию. Изучала теорию, практиковала все на себе, чтобы после просмотра моей рубрики вы могли сказать своему любимому: maybe baby?» - именно так начала свой видеоблог Анна.