Анна Хилькевич
Анна Хилькевич // Фото: "Инстаграм" Анны Хилькевич

Неделю назад Анна Хилькевич сыграла пышную свадьбу с бизнесменом Артуром Волковым. Этого события с нетерпением ждали многочисленные поклонники актрисы, ведь влюбленные уже переносили бракосочетание. Теперь, конечно, фанатов улыбчивой блондинки будет интересовать, когда же у звезды появятся дети.

Артур и Анна, конечно, уже задумались о пополнении в семье. Но, как верно заметил муж актрисы, подобные вещи сложно планировать: «Захочешь через год, а боженька даст через два или четыре. А может, завтра даст. Но мне хочется, и мы к этому идем». Анна поддержала супруга: «Как бог даст, так и будет».

Артур признался, что любит детей и видит себя любящим, но строгим отцом. Анна же заглядывает на много лет вперед и рассуждает о том, что если у них будет сын, а его избранница окажется нечестной по отношению к нему, то она не даст свое чадо в обиду.

«Я часто думаю о том, что воспитание детей – это очень сложная штука, и низкий поклон нашим родителям за то, как они нас воспитали. Семья, отношения в семье – это огромная работа», - убежден Волков.

Анна же считает, что семья – это команда. «И наши дети будут работать на нашу команду», - добавила она.

Анна Хилькевич с мужем Артуром
Анна Хилькевич с мужем Артуром // Фото: "Инстаграм" Анны Хилькевич

Рассказали супруги и о семейных ритуалах, которые у них сложились за время семейной жизни. У молодоженов есть больше 20 карточек с различными пожеланиями. Например, «выходные проводим по моему плану» или «сегодня идем на шопинг». По утрам то Артур, то Аня вручают друг другу одну карточку и проводят день в соответствии с ней.

Кроме того, выяснилось, что Хилькевич и Волков зарегистрировали брак еще 22 июля.

«Мы ничего не успевали, поэтому пришлось все сделать быстро и без шума. Не объяснить словами, но мы почувствовали, будто что-то в этом было», - сказал Артур в интервью журналу ОК!.

По словам Анны, они пришли в загс в джинсах и майках и не стали звать на регистрацию родителей и друзей. «Мы во всем искали плюсы: не получилось расписаться в день свадьбы – зато мы его себе разгрузили», - делится актриса.

Кстати, пышное торжество, которое прошло в Доме музыки, влюбленные подготовили за две недели. А свадебное платье Анна купила незадолго до свадьбы с третьей примерки, хотя часто невесты тратят месяцы на поиск нужного наряда.

Как оказалось, Артур и Анна не подготовились заранее и к свадебному путешествию. «Даже если поездка сорвется, мы не расстроимся. К этой жизни надо подходить с улыбкой, и тогда она в ответ улыбнется тебе», - рассуждает она.

В результате новоиспеченные муж и жена остались без отдыха. Они планировали улететь на следующий день после церемонии, но в турагентстве не оказалось билетов на нужное направление. «Предложили Турцию, но назвали такую страшную цену, что мы вынуждены были отказаться от путевок. В общем, сейчас мы находимся в перманентном поиске каких-либо вариантов и очень хотим найти что-то подходящее в ближайшее время», - поделилась Анна со «СтарХитом».