Анна Хилькевич
Анна Хилькевич // Фото: «Инстаграм»

После голливудского скандала с участием режиссера Харви Вайнштейна, который домогался многих актрис и моделей, другие знаменитости начали рассказывать о том, что также сталкивались со случаями, когда им предлагали интим в обмен на роль. Российские звезды также не стали скрывать подобных случаев.

В беседе с журналистами Анна Хилькевич заявила, что в начале карьеры она также стала жертвой домогательств со стороны коллег.

«У меня было два похожих случая. Тогда я только начинала свою карьеру. Не буду называть имена людей, которые склоняли меня к интиму, обещая продвижение. Наверное, это в Голливуде можно и модно. Но наш киномирок – небольшой, поэтому во избежание последствий лучше обойтись без фамилий. Могу только сказать, что из-за отказа роль я не получила», - объяснила актриса.

Тем не менее, Хилькевич готова пойти на многое ради роли. Однако в данный момент главный приоритет для артистки – ее семья. По словам Анны, она старается уделять максимальное количество времени дочери.

«Я - курица-наседка, и мне это нравится. Дочке два годика. Она еще не осознает, что ее мама – актриса. Но в журналах ищет фотографии похожих на меня девочек. Для нее уже совершенно нормально, что мама появляется в журналах, с ней фотографируются на улицах. Дочке я уделяю все свободное время. Пару раз брала ее с собой на съемочную площадку. Но она еще слишком маленькая – стала требовать меня. Поэтому теперь оставляю ее с няней или с бабушкой», - объяснила Хилькевич.

К слову, Анна пробует свои силы и в другой сфере деятельности. Накануне в Москве открылась студия маникюра, владельцем которой является Хилькевич. Несмотря на то, что актриса только прилетела в столицу из Тольятти, она приехала на вечер в честь запуска. В скором времени, салон откроет двери для всех клиентов. «Сегодня наш праздник посетило так много моих друзей и коллег, столько хороших слов было сказано», - делилась эмоциями артистка в микроблоге.

В скором времени Хилькевич хочет удивить зрителей, сыграв в театральной постановке. «Уже два с половиной месяца репетирую. Это будет глубокая драма – полное погружение, трехчасовое. Хочется, чтобы зрители меня увидели в этой постановке. Потому что жанр комедии я освоила прекрасно – смешить умею! Теперь надо доказать людям, что я не только повеселить могу, что, глядя на меня, они могут и расплакаться», - рассказала Анна журналистам «Собеседника».