Анна Хилькевич
Анна Хилькевич // Фото: «Инстаграм»

Настоящий звездный бэби-бум случился в конце прошлого года. Среди знаменитых новоиспеченных мамочек оказалась и Анна Хилькевич. 29-летняя актриса подарила своему супругу дочь, которую счастливые родители назвали Арианной. За месяц звезда популярного ситкома «Универ. Новая общага» успела порадовать поклонников снимком, сделанным во время прогулки с новорожденной малышкой, а также посетить студию «Вечернего Урганта». Теперь все силы молодая мама бросила на то, чтобы привести себя в прежнюю форму. Ради этого Хилькевич решила даже рискнуть собственным здоровьем. Так, несколько часов в день телезвезда проводит в спортивном зале, что врачи категорически запрещают новоиспеченным родительницам.

По мнению специалистов, прибегать к физическим нагрузкам в фитнес-центре можно лишь спустя два, а то и три месяца после родов. Силовые нагрузки не желательны во время кормления малыша грудным молоком. Медики считают, что это в первую очередь может навредить новорожденному, ведь во время силовых нагрузок выделяется молочная кислота, которая портит молоко. Поэтому врачи настаивают в столь трепетный момент ограничиться лишь йогой и пилатесом, если уж молодой маме невтерпеж начать возвращать осиную талию.

«Доктор, я аккуратно и не быстро, и не часто. Фигура, вернись», — таким комментарием актриса сопроводила фотографию на беговой дороже.

Актриса приступила к тренировкам
Актриса приступила к тренировкам // Фото: «Инстаграм»

Подписчики тут же принялись обсуждать, не рано ли Хилькевич приступила к спортивным нагрузкам. Вскоре пользователи уже забыли предмет спора и перешли на привычную тему, которая в последнее время то и дело всплывает в микроблоге актрисы — осуждение за то, что молодая мама надолго оставляет новорожденную без своего внимания. По мнению поклонников, девушка много времени проводит вне дома.

К слову, сама звезда в декретном отпуске не собирается засиживаться. Уже сейчас Анна запасается грудным молоком, планируя в новом году вернуться к любимой работе. Актриса даже продумала план, как будет отправлять молоко малышке прямиком со съемочной площадки. И призналась, что уже заморозила пол-литра необходимой еды для любимой дочурки. Пока вместе с актрисой временно живет ее мама, которая помогает дочери обучиться всем тонкостям материнства.