Анна Хилькевич
Анна Хилькевич // Фото: «Инстаграм»

Анна Хилькевич вступила в новую фазу материнства. Каждая работающая мама проходит через такое испытание, когда ей пора возвращаться на работу, а ее ребенок еще настолько мал, что разлука с ним причиняет ей страдание. Обычно декретный отпуск завершается по достижению малышом трех лет. Однако в случае Анны этот срок гораздо меньше. Ее дочери Арианне чуть больше двух месяцев.

Малышка еще крохотная и нуждается в материнской опеке. Между тем, Хилькевич уже приступила к новым съемкам. Рабочий процесс невозможно заморозить на длительный срок, поэтому актрисе приходится жертвовать материнством. Своими переживаниями на эту тему звезда «Универа» поделилась с подписчиками в «Инстаграме».

«Два дня с утра до вечера на съемках и еще завтра... И только потом три полноценных дня дома. Это слишком сложно для меня - столько времени не видеть своего ребенка. Уже вчера меня накрыло самоедство, и я вообще не понимаю пока, как справиться с этим», - написала Анна.

Мнения ее фолловеров разделились. «У вас такая работа. В США, кажется, три месяца декретный отпуск, а потом, будь добра, работай. Ребенка вы от этого меньше не любите. На позитиве лучше! Один денек остался, и три дня обнимашек с лялей», - поддерживали актрису одни. «Конечно, сериал «Универ» во сто крат важнее, чем доча, которая растет в этом возрасте по часам. Это же глобальная и очень важная работа, как потомки-то без «Универа» останутся», - язвили в адрес звезды другие.

Первое фото с дочерью Хилькевич опубликовала еще в роддоме
Первое фото с дочерью Хилькевич опубликовала еще в роддоме // Фото: «Инстаграм»

Стоит отметить, что, несмотря на критику в свой адрес, все свободное от работы время Анна проводит с Арианной. А недавно девочка вдохновила маму на съемки семейной хроники. Хилькевич собирается сделать настоящий фильм о первом годе жизни своего ребенка. «Попросила у мужа подарок - камеру, чтобы снимать кино о том, как наша Ри растет, - рассказала звезда поклонникам. - Чтобы потом, когда вырастет, она могла посмотреть на себя и заодно порадоваться, какие у нее были веселые и молодые родители!» К слову, малышке не привыкать позировать перед объективом – первые фото и видео с участием Арианны Хилькевич сделала еще в роддоме. Поклонники были рады увидеть свою любимицу с младенцем на руках.