Анна Хилькевич
Анна Хилькевич // Фото: «Инстаграм»

Молодые родители считают начало жизни их наследников самым трогательным временем. А первые дни жизни любимого чада мама и папа всегда стремятся запечатлеть. Чуть больше двух месяцев назад популярная актриса Анна Хилькевич родила дочку. Девочку было решено назвать Арианной. Теперь, когда малышка чуть-чуть подросла, звезда сериала «Универ» стремится запечатлеть первые месяцы жизни своего обожаемого ребенка и даже снять фильм.

«Попросила у мужа подарок - камеру, чтобы снимать кино о том, как наша Ри растет. Чтобы потом, когда вырастет, она могла посмотреть на себя и заодно порадоваться, какие у нее были веселые и молодые родители!» - рассказала Анна. Надо сказать, что фанаты с восторгом приняли такую идею, и обрадовались, что, возможно, Анна поделиться отрывками видео со всеми поклонниками. 

«Снимай побольше, а потом и нам выкладывайте», «Молодец, что хочешь запомнить детство своей дочери!», - поддержали подписчики Хилькевич. 

Анна Хилькевич старается запечатлеть детство дочери
Анна Хилькевич старается запечатлеть детство дочери // Фото: «Инстаграм»

Надо сказать, что дочери Анны не привыкать к объективам камер. Сама актриса довольно часто фотографирует девочки, а буквально через пару недель после рождения малышки она пригласила профессионального фотографа, который бы запечатлел самые первые дни жизни Арианны.

«Это было, конечно, очень волнительно для мамы, но абсолютно спокойно для малышки. Получилась невозможная нежность на память маме с папой и нашей Арианне. Кстати, вот такую съемку необходимо успеть сделать, пока ребенку не исполнилось две недели, пока они находятся в полусне все время», - рассказала Хилькевич. Стоить отметить, что сама малышка мирно спала во время съемки. Но пока актриса не стремится публиковать снимки Арианны, сообщив всем поклонникам, что фотографии пока только для личного пользования.

Интересно, что звезда сериала «Универ» очень бдительно следит за развитием ребенка. Несмотря на младенческий возраст, Анна уже решила прививать девочке необходимые знания. Для Хилькевич очень важно, чтобы Арианна росла двуязычным ребенком и могла свободно разговаривать на разных языках.  Так, она произносит слова сначала на русском, а затем повторяет их на английском.