Анна Хилькевич
Анна Хилькевич // Фото: «Инстаграм»

Анна Хилькевич стала мамой в первый раз чуть больше месяца назад. Звезда «Универа» очень серьезно подошла к вопросу беременности и родов. Она детально изучала все аспекты будущего материнства, даже завела специальный блог, где обсуждала разные нюансы с экспертами и зрителями. Однако подстраховать себя после рождения дочки Арианны актрисе не удалось. Она уже столкнулась с первой детской проблемой, которая беспокоит практически всех молодых мам.

Для иллюстрации Анна опубликовала фото младенческих ножек, а под ним обозначила задачу. «Лапки нашего маленького птенчика, который не хочет спать в кроватке, а только на руках! Пора бабушке и маме птенчика прокачивать спины», - пожаловалась она. К слову, пока Арианна совсем крохотная, с Хилькевич и ее супругом Артуром вместе временно живет мама актрисы, которая помогает своей дочери справляться с материнскими обязанностями и учит ее, как обращаться с младенцем. 

Анна опубликовала трогательный снимок детских ножек
Анна опубликовала трогательный снимок детских ножек // Фото: «Инстаграм»

Поклонницы звезды со знанием дела принялись советовать, как лучше поступить в том случае, когда малыш отказывается засыпать в кроватке. «Я заворачивала малыша в одеяло, в нем кормила, потом перекладывала в кроватку, и так не просыпался мой карапуз. А если из теплых обнимашек мамы в холодную кроватку, тут я бы тоже запротестовала», «До месяца была та же тема. При перекладывании в кровать просыпалась и в слезы. Мы начали перекладывать в коляску, она ей привычнее по прогулкам. Месяц она спала в коляске. Тогда пошла в ход кроватка, и вот уже два месяца спит в кроватке. Попробуйте так», - писали некоторые фолловеры Анны. Врочем, другие тут же подвергали их советы сомнению и выражали диаметрально противоположные мнения.

Напомним, недавно на схожую проблему пожаловалась еще одна звездная мама. Наталья Подольская поделилась с поклонниками, что сын, полугодовалый Артемий, соглашался засыпать только под ее крылышком. Попытки укачивать и убаюкивать его заканчивались провалом. Тогда певица нашла единственный пока в России центр детского сна и записалась туда на курс занятий. Первые успехи не заставили себя ждать. Если раньше Тема просыпался по семь раз за ночь, то теперь это число сократилось до двух.    

Подольская и Пресняков сталкивались с проблемой детского сна
Подольская и Пресняков сталкивались с проблемой детского сна // Фото: «Инстаграм»