Анна Хилькевич
Анна Хилькевич // Фото: «Инстаграм» Анны Хилькевич

Популярная актриса Анна Хилькевич впервые стала мамой. Долгожданный ребенок появился на свет 14 декабря. Анна сообщила, что родила девочку. Это стало сюрпризом не только для поклонников, но и для любимого мужа актрисы. У пары был уговор, что пол ребенка звезда ТНТ будет держать в секрете до самого его рождения.

Буквально через несколько часов после родов Анна Хилькевич уже взяла новорожденную малышку на руки. И не удержалась поделиться безграничной радостью материнства с поклонниками. В микроблоге актриса опубликовала фотографию из роддома с маленькой дочкой.

«Нет, не фотошоп. Нет, ногти уже в роддомах смывать необязательно. Даже обручальное кольцо разрешают не снимать. И минимум косметики как-то осталось за 11 часов очень сложного пути к знакомству с нашей доченькой. Это фантастическое чувство. Всем спасибо за поздравления. Мама, доча и папа чувствуют себя хорошо. Тьфу-тьфу», - сообщила актриса подписчикам радостные новости. 

Восторгу поклонников не было предела. Снимок Анны собрал более десяти тысяч комментариев с добрыми пожеланиями здоровья и счастья молодой маме и малышке. Но Хилькевич пока держит в секрете имя, которое она выбрала имя для новорожденной девочки.

Напомним, дочка Анны и ее супруга Артура Волкова родилась весом 2700 грамм и ростом 50 сантиметров. Супруги очень серьезно отнеслись к выбору клиники, где прошли роды молодой актрисы. Еще во время беременности Анна посещала перинатальный центр, смотрела палаты, где ей и новорожденному придется провести некоторое время. Как призналась звезда сериала «Универ», после того, как она увидела все своими глазами, у нее пропали страхи, связанные с родами.

Надо сказать, что на протяжении всего ожидания ребенка Анна не переставала трудиться. Когда срок беременности был еще совсем небольшой, актриса продолжала работать на съемочной площадке. Но как округлившийся животик артистки стал заметнее, ей пришлось уйти в декретный отпуск. Но и это время не прошло для Хилькевич зря. Анна решила обустроить новую квартиру, которая была подарком на ее свадьбу. 

Анна впервые ощутила радость материнства
Анна впервые ощутила радость материнства // Фото: «Инстаграм» Анны Хилькевич

Незадолго до радостного события Анна начала вести видеоблог, где рассказывала будущим мамочкам все нюансы беременности и родов. Вместе с опытным педиатром актриса старалась осветить основные вопросы материнства, чтобы вдохновить тех, кто хочет иметь детей, но боится трудностей и неизвестности.