Анна Хилькевич
Анна Хилькевич // Фото: Instagram

Всего три дня назад звезда ситкома «Универ» во второй раз стала матерью очаровательной малышки, а сегодня актриса уже выписалась из роддома. Наследница телезвезды появилась там же, где и ее первенец – в клиническом госпитале «Лапино», который давно облюбовали российские знаменитости.

«Дождались. Нашего по-настоящему долгожданного львенка, вернее, львицу. Теперь у Ариашеньки есть подруга по жизни или родной человечек, которого можно по-сестрински потроллить. Это был трудная, но очень плодотворная ночь! Спасибо всем, кто принимал участие», — делилась Анна сразу же после родов.

По мнению специалистов, молодая мама и новорожденная чувствуют себя отлично, поэтому вполне могут покинуть клинику.

«Всем привет. Сегодня у меня выписка. Я все в том же платье, в котором приехала, в нем же и уезжаю. Так что классно, все классно», — рассказала звезда.
Анна и Артур поженились в 2015 году
Анна и Артур поженились в 2015 году // Фото: Instagram

Актриса не скрывала, что невероятно скучала по родным, и особенно по дочери Арианне. По мнению звезды, старшей наследнице будет непросто принять, что теперь она не является единственным ребенком в семье. «Я очень волнуюсь за вступление Арианны в новый период ее жизни. Страшно сделать ей больно. Еще недавно мама и папа были только ее, а теперь их надо с кем-то делить. Надеюсь, все пройдет хорошо», — рассказывала Анна.

Ранее Хилькевич раскрыла и имя новорожденной дочери. Она призналась, что назовет малышку Марией, поскольку это имя прекрасно подходит под фамилию мужа и имеет особенное значение для самой актрисы.

«Имя Маша сильно изменило мою жизнь. Думаю, вы понимаете, о чем я. Возможно, если бы не Мария Белова из «Универа», моя жизнь сложилась бы совсем по-другому, и я бы не познакомилась с Артуром. К тому же, это простое и одновременно очень глубокое имя», — призналась звезда.
Муж и дочь встречали звезду из роддома
Муж и дочь встречали звезду из роддома // Фото: Instagram

У выхода из роддома Анну встречал ее супруг Артур и дочь Арианна, которой зимой исполнится три года. Ранее муж актрисы признавался, что они не намерены останавливаться на двух детях, и мечтают о большой и крепкой семье.

Вторые роды обойдутся Анне Хилькевич в миллион рублей

Поклонники же надеются, что Хилькевич не будет засиживаться в декрете и вскоре продолжит работу над фильмами и сериалами. После первых родов артистка довольно быстро пришла в форму, а, вероятно, и теперь не захочет надолго отказываться от проектов.

Счастливые родители везут нового члена семьи домой
Счастливые родители везут нового члена семьи домой // Фото: Instagram