Анна Хилькевич и ее жених Артур
Анна Хилькевич и ее жених Артур // Фото: «Инстаграм»

Актриса Анна Хилькевич сегодня выходит замуж за своего возлюбленного, бизнесмена по имени Артур. О том, что 7 августа станет самым главным днем в ее жизни, звезда сериала «Универ» поспешила сообщить рано утром, выложив в «Инстаграм» трогательную картинку в стиле Love is… «Любовь – это выйти за любимого парня замуж». Поклонники тут же бросились поздравлять звездную невесту и желать его всего наилучшего.

В качестве площадки для торжества молодожены выбрали Международный дом музыки, хотя ранее заявляли, что планируют отметить свадьбу за городом. Оформлен праздник был в стилистике, близкой к той, что мы видели на свадьбе Ксении Бородиной: много белого цвета, пышные букеты цветов, светлые аксессуары. Столы и шатер установили на свежем воздухе. Невеста выбрала платье с корсетом и пышной юбкой, а открытое, казалось бы, декольте, на деле оказалось изящно задрапированным тонкой сетчатой тканью. А вот от фаты – Анна решила отказаться. В числе приглашенных было много звезд телеканала ТНТ: Надежда Сысоева, Сергей Гореликов и другие.

Не обошлось и без сюрприза для поклонников. В социальных сетях Анна Хилькевич запустила конкурс, главным призом в котором стало приглашение на свадьбу. Для того, чтобы победить, фанаты должны были максимально креативно объяснить, почему именно они должны выиграть. В ход шли коллажи, видео, необычные поздравления и так далее.

Напомним, что Артуром Анна Хилькевич встречается уже достаточно давно, а в начале этого года молодые люди приняли решение узаконить свои отношения. О том, что станет невестой, звезда «Универа» тут же сообщила фанатам, выложив фото с помолвочным кольцом, украшенным довольно внушительным бриллиантом. Подготовку к свадьбе Аня довольно активно освещала в Сети, рассказывая о трудностях и радостях этого процесса.

Кстати, в недавнем интервью Хилькевич призналась, что  Артур контролирует ее посты в социальных сетях и всегда советует, какие кадры стоит выкладывать на всеобщее обозрение, а какие должны остаться только в семейном фотоальбоме.

Анна и Артур празднуют свадьбу в Доме музыки
Анна и Артур празднуют свадьбу в Доме музыки // Фото: "Инстаграм" azakharchenko
Анна Хилькевич с мужем и гостями
Анна Хилькевич с мужем и гостями // Фото: "Инстаграм" Надежды Сысоевой
На свадьбах часто происходят забавные ситуации
На свадьбах часто происходят забавные ситуации // Фото: "Инстаграм" Надежды Сысоевой
Надежда Сысоева с молодоженами
Надежда Сысоева с молодоженами // Фото: "Инстаграм" Надежды Сысоевой
Надежда Сысоева надеется поймать букет невесты
Надежда Сысоева надеется поймать букет невесты // Фото: "Инстаграм" Надежды Сысоевой
Гости собираются на торжество
Гости собираются на торжество // Фото: "Инстаграм" Надежды Сысоевой